Перейти к содержимому

- - - - -

Первое боевое крещение:(((

• Для ответа требуется авторизация
6 ответов в этой теме

#1 Guest_avilesov_*

Guest_avilesov_*
  • Guests

18 Ноябрь 2002 - 21:55

Пригнал из Германии свою красавицу в конце весны и благополучно накатал за это время порядка 10ккм. Вчера с дачи 150км через стену мокрого снега и по пяти сантиметровому слою ледяной каши на дороге. И вот, не доехав 100 метров до дома, таки повстречался с автобусом на своем родном перекрестке Казакова и Жукова
Мои повреждения:
- Поворотник отсутствует напрочь
- разбита правая фара
- Сорван бампер, но вроде он цел остался.
- Смят напрочь ус
- Помят и поцарапан конец крыла.
- Скол краски на капоте (крыло приехало) но вмятин вроде нет
На автобусе повреждений установлено не было

Вроде все. На первый взгляд, казалось повреждения больше разворочен весь перед,
но после того как запихнул обратно остатки фары и радиаторную решетку (которая кстати отогнулась но не сломалась) и внимательно все осмотрел
В связи с этим имею ряд вопросов к многоуважаемой общественности:

- Самое главное, можно ли поставить бампер, Глянул в камасутру и в ЕТКУ не понял как он крепится к кузову, у меня на кузове остались куски привинченной черной пластмассы вроде как куски бампера, или по иной информации это сломаны специальные клипсы которые заменяемы, не понятно можно ли его будет поставить обратно?

- Кузовной ремонт: стоит ли рихтовать и красить крыло, есть мнение что дешевле будет найти такое же под цвет на разборке, опять же вопрос на каких разборках предпочтительнее искать?

- Передняя левая фара: сегодня обзвонил разборки единственное что нашел без корректора за 1500р, как то круто, в инете глянул в Москве вроде новую можно за 40 баксов взять, или я не прав?

- Может кто посоветует мастеров по кузовному ремонту?

Буду признателен за любую информацию, заранее спасибо.

#2 Guest_Pavel_*

Guest_Pavel_*
  • Guests

19 Ноябрь 2002 - 00:47

А какая модель Ауди, я что-то не понял?
По поводу покраски- если элемент целый, то я не вижу смысла его полностью красить.В прошлом году нужно было подкрасить пороги( брызговики не поставил, а резина широкая стояла и с нижних частей арок и частично порогов отпескоструило краску),обзвонил кучу фирм.Цены называли разные ,самая большая-50у.е.-за один частично покрашенный элемент!!! Покрасил в "Автокузове" (812)-242-08-83- всё вместе с краской обошлось в 700 рублей+ повесили брызговики.По времени- в 10-00 пригнал в 16-00 уехал.
Удачи!

#3 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

19 Ноябрь 2002 - 10:35

Бампер крепиться на 4 точки
1. Две точки крепления на крыльях типа клипс которые держаться на 2 х болтах
2. Основной крепеж это два длинных болта крепяться к кузову с переди доступ через окошки в бампере

#4 Mr.Max

Mr.Max

Президент Клуба

• Редколлегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 042 сообщений

19 Ноябрь 2002 - 20:27

Фары и поворотники я видел на Фучика на разборке Евроавто, там есть магазин. Поворотники Depo были по-моему около 280-300 руб, ус там сам покупал за 400р. с хвостиком, а фары вроде были по 1200 руб., тоже Depo.

Что касается покраски, то мне более менее понравились цены на Краснопутиловской-69 в таксопарке.

Кстати, проезжаю этот перекресток по несколько раз за день, рядом моя основная работа (Котина-7/1, "Maxima"). Так что приглашаю пообщаться

#5 Edwin

Edwin

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 552 сообщений

20 Ноябрь 2002 - 01:58

что косаеться бампера то два основных крепежа - это болт на 13 расположенный перпендикулярно крылу, который ты сможешь без труда отвернуть если снимишь противотуманку. А дальше ищи крепижи к крыльям, тут на разных моделях они разные.
что косаеться фары, то как брат по несчястью могу тебе сказать, что я искал стекло на фару - ДО 60 у.е. вот так! Щаз ездююю без онной, поски пока приостановил. Если чаво найдешь с нормальными ценами кинь на мыло плыз.
по поводу покраски, я бы выбрал подещевле вариант, так как снег, лед, еще вся зима впереди кто знает сколько автобусов еще впереди если возможно то может просто промовилишь ??? а летом крась на здоровье !!! к сожалению ничего не могу сказать по поводу кузовщиков, а то и к лучшему - тфу тфу. если добротно сделают, то дай взглянуть! Удачи.

#6 Guest_avilesov_*

Guest_avilesov_*
  • Guests

27 Ноябрь 2002 - 21:44

Max A80 RU

Пообщаться всегда готов
Правда бываю в районе дома либо до десяти утра, либо после восьми вечера Особо много стараюсь не ездить пока а вплотную этим заняться времени катастрофически не хватает.

7A-CoupeQUATTRO'B3

Вот что удалось найти пока, переднюю правую фару купил на Маршале за 900р поворотник за 260р (и то и другое depo), там же предлагали тайваньское крыло за 1200 и передний бампер за 2700, но с этим я пока не тороплюсь, думаю проще и дешевле свое восстановить. Разобрал новую фару и поставил туда все целые внутренности от старой фары включая корректор, все замечательно подошло, та что накрылась была HELLA в ней конечно все повнушительнее выглядит

По окончанию ремонта напишу полный отчет

#7 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

28 Ноябрь 2002 - 10:39

Чего-то за бампер ооочень много, он 1600 стоит простой и 85 у.е. с заказом и доставкой из германии Камеиевский со спойлером

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых