Мужики. Проблема.
Ездил с несправным датчиком температуры, который на стрелку (больше 70С не поднимался). Все хотел поменять-времени ак не было так и нет.
Вчера съездил на дальнее (220 км), приехал, выключил, разгрузился. Через 3 минуты хотел загнать на стоянку, а она зараза не заводится. Вернее заводится, но сразу глохнет, на педаль газа не реагирует. Подождал 10 минут, думаю может перегрелся бедняга, и то- завелас. Сегодня утром приехал на работу, потом хотел на обед ехать - а эта с... обратно не едет.
Может ли это быть трехконтактным датчиком температуры, который дает на инжектор? Он расположен рядом с датчиком на стрелку.
Или б...ь н...х выкидывать все???!!!
Машина: А80 Б4, АБК, 115 л.с., 2л, 1992 г.в.

Все, б....ь, доездился
Автор темы:
Mike
, апр 14 2003 13:01
9 ответов в этой теме
Guest_Mickybay_*
15 Апрель 2003 - 00:54
14 Апрель 2003 - 13:01
Говорили тебе - поменяй датчик! Я так уже влетел на деньгу. Теперь чего? Ехай на станцию - пусть смотрят. Там может быть все, что угодно. У наших зверей движки очень не любят перегреватся.
Guest_Mickybay_*
14 Апрель 2003 - 13:09
Как я затра...ся от этого Ауди. Б...ь н..х продам, куплю япошку.
Эхать-то не желаем-с!!!
Эхать-то не желаем-с!!!
14 Апрель 2003 - 13:26
точно так же будешь и с япошкой тр..., машину любить надо. опыт общения с японцами 10 лет, и по правде сказать в двигатель и ходовую не разу не заглядывал (настоящих японцев, с пр. рулем), узнал что такое двигатель когда взял форда (5-ти летнего из бундеса).
Guest_Mickybay_*
14 Апрель 2003 - 13:38
Дык у меня тоже Примера была. Ни хрена не знал в двигле, даже сколько лошадей там-все таки.
Погнался за крутостью - Б4, блин, Б4
И чо: затр...ся
Погнался за крутостью - Б4, блин, Б4
И чо: затр...ся
14 Апрель 2003 - 21:21
Mickybay - ты вообще куда зашел??? В сортир, али на форум AUDI-клуба? Вообще нехорошо так про машинку-то!!!
Если не проследил вовремя - так нечего на немцев все валить!
Если не проследил вовремя - так нечего на немцев все валить!
Guest_Deinitchenko Serge_*
14 Апрель 2003 - 23:15
Да уж машинку надо любить и заботиться о ней своевременно тогда и проблем не будет... Pls, поменьше мата и побольше красивого русского языка Вы же на форуме AUDI-клуба
15 Апрель 2003 - 00:17
Да, Серега у нас эстет! Не любит когда аудюшки ругают. А вообще Денис прав. Не уследил вовремя - пеняй на себя. Мы же с тобой енто дело обсуждали на той неделе! Поленился в магазин заехать - расплачивайся! А на немцев не греши! С японцами геморроя не меньше, а временами даже больше!
Guest_Mickybay_*
15 Апрель 2003 - 06:20
Извиняй-извиняй
[Вот так намного лучше! Желаю удачного ремонта с минимальными затратами! ]
[ 15-04-2003: Сообщение отредактировано: Max ]
[Вот так намного лучше! Желаю удачного ремонта с минимальными затратами! ]
[ 15-04-2003: Сообщение отредактировано: Max ]
Guest_Mickybay_*
17 Апрель 2003 - 10:26
images/smiles/icon_wink.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых