Bambina В принципе, Вам уже все рассказали. Некоторые производители, делят действительно делят масла на "дизельные" и "бензиновые". Если у конкретного производителя существует такое деление, заливать "дизельное" в бензиновый мотор (и наоборот!) не рекомендуется. Это связано с разными условиями работы масла в двигателях. У производителей
высококачественных масел такое деление, как правило отсутствует. Т.е. их масла - универсальные. Я тоже в свою очередь, порекомендую "Castrol Magnetic 5w-40". Не дешево, но очень высокое качество. Главное, не покупайте в рыночных павильонах! У известного бренда, очень много подделок!!!
Atlant Юра, разгогвор об измененном пакете присадок, лично у меня вызывает улыбку и напоминает рассказ представителя "Лукойла" о том, что их масло разрабатывалось паралельно с "Castrol" и имеет характеристики не хуже(а может даже лучше!).

Если так, тогда.... В нашей стране хуже экология, поэтому продукты одинаковой марки, специально делают с другим вкусом - чтоб народ не обжирался от жадности.

Или моющие средства... В нашей воде, другой Ph, другая жесткость, другие способы отчистки, но почему ИХ "Ариэль" стирает в нашей воде отлично, а НАШ (специально разработанный под нашу воду!) в сравнении только грязь разводит? С "Фери" та же ситуация, даже в НАШЕЙ воде и для НАШЕГО жира, ИХ жидклсти "хватает одной капли". А, ИХ зубной пастой пользовался? Разительная вещь скажу я вам. Таких примеров, множество.
Как более объективный довод, скажу, что на своей "Ауди-100" (AAD) 1992г.в.только я проехал более 200т.км.(общий ппробег на момент продажи 320т.км.) - состояние двигателя было отличное! На нынешней "А-6" (AEB) 1998г.в. пробег приближается к 300т.км., состояние ЦПГ и других узлов (например цепь с гидронатяжителем) очень неплохое. Даже у моторов с меньшим пробегом, эти показатели хуже.
Только не надо меня убеждать, что это не маслянная заслуга. 10ти летний опыт эксплуатации, что-то может подтвердить.