Перейти к содержимому

- - - - -

Кто-нить чинил бензонасос??

• Для ответа требуется авторизация
5 ответов в этой теме

#1 Guest_Mickybay_*

Guest_Mickybay_*
  • Guests

16 Апрель 2003 - 13:16

Двиг. АБК, говорят накрылся бензонасос, хотя я его никогда и не слышал. Новый стоит 150 уе. Можно ли починить старый?? Или может купить бу. Помогите!!

#2 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

16 Апрель 2003 - 13:35

ИМХО это вещь не ремонтопригодная, т.е. надо менять. Что касается б/у - незнаю, думаю можно позвонить на разборки и узнать, но если они гарантию (money back) не дадут, я бы не стал брать - это кот в мешке. Тем более запчасти хранятся у них в большой куче и нет уверенности что в него грязь и прочий мусор не попали.

#3 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

16 Апрель 2003 - 14:31

В Москве есть конторы с ремонтом. У нас не нашел. НАходил на разборках выглядящие как новые и с гарантией месяц за пол цены от нового, но это если на продажу, себе бы взял новый 150 это на самом деел очень не дорого. Не жалей.

#4 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

17 Апрель 2003 - 11:31

Ремонтировать насос практически бесполезно, б/у брать нет смысла, т.к. неизвесно сколько он отработает, гарантия на месяц за пол-цены этого не стоит, 150 у.е. вполне реальная цена.

#5 Guest_serg7_*

Guest_serg7_*
  • Guests

17 Апрель 2003 - 14:11

На углу Лиговского и Прилукской есть магазин продающий бензонасосы бош и пирбург (новые)Думаю что уложишься в 100 баков Гарантия у них год

#6 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

17 Апрель 2003 - 17:11

Правильно За насосами и всем Бошем только на Прилукскую. http://boink.euro.ru/ Работают с любыми комплектующими Бош. Цена може быть в два раза ниже , чем через автомагазин , хотя качество не страдает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых