Сообщение изменено: Godzilla (26 Май 2008 - 22:08 )

Как избавится от Audi Gamma
Автор темы:
Captain Morgan
, авг 11 2006 17:49
9 ответов в этой теме
11 Август 2006 - 17:49
Как избавится от Audi Gamma, прошлый век не диск послушать не саб. подключить. В тоже время не хочется "ляпать" на торпедо какой нибудь попсовый Alpine.Кто то может знает можно ли поменять Gamma на Concert, где посмотреть характеристики Concertа. И еще может у кого стоит Nakamichi Cd 400,500 как они себя ведут в доржных условиях?
24 Август 2006 - 13:23
Этот сайт я знаю. Спасибо.
а КТО ЗНАЕТ ВСЁТАКИ КАК NAKAMICHY себя ведёт?
Может кто эксплуатировал этот аппарат.
а КТО ЗНАЕТ ВСЁТАКИ КАК NAKAMICHY себя ведёт?
Может кто эксплуатировал этот аппарат.
29 Август 2006 - 18:29
для будуших читателей Нокоми, у нас в россии есть только двух видов это касетники HI-Fi и Cd магнитолы Hi-End есть еще и Mp3 Магнитолы они продаются только в Japane и только там, кнопки и минюхи у них тоже на Japanskom так что у вы у нас тут ни каких mp3 быть не может (не считая каконить срани с китая..)... а вообще тола хорошая звучания у них просто отменное...даже на касетнике ....так что если есть возможность взять CD возьми если тебе придлагают Mp3 толу..да еще из японии плюнь в глаз тому кто это говорит... вообщем удачи...
30 Август 2006 - 18:11
По качеству звука понятно. А как они на ходу? Говорят диски скачут, и брака много, перегреваются и перестают воспринимать любые диски.
02 Сентябрь 2006 - 12:58
Чувак выдерми эту GAMMU со всеми кишками , протяни новые акустические
повода и обязательно провод пита ния поменяй и Акустику поставь другую
если не поставил ещо !!!
Я именно так и сделал у меня Audi b3
повода и обязательно провод пита ния поменяй и Акустику поставь другую
если не поставил ещо !!!
Я именно так и сделал у меня Audi b3
14 Сентябрь 2006 - 14:19
Именно так и хочу сделать , но не опредилился с "ГОЛОВОЙ". Очень нравится НАКАМИЧИ.
24 Сентябрь 2006 - 10:37
Captain Morgan у меня у типа знакомого стоит Накамичи 45 в Фокусе
Отличная веЩь !!! Играет более чем качественно. Лучше ничего не слышал. Есть одно "но" : не читает галимые диски стоимостью 20р. и не читает диски с царапинами. в остальном - 5 баллов !!

04 Ноябрь 2006 - 20:03
Я бы остановился на пионере. Все что выше 5-ой серии и 5-ая очень добротно играет.
04 Ноябрь 2006 - 23:44
Именно так и хочу сделать , но не опредилился с "ГОЛОВОЙ". Очень нравится НАКАМИЧИ.
Делал тут машинку не давно, очень хорошая акустика была, шикарный усь, а звук получился отстойный - голова была 500 накамичи. Все эти 300, 400 и 500 накамичи полное ГАВНО китайское не имеющие , кроме названия, ничего общего с теми накамичками, которые зарекомендовали себя , как действительно играющие магнитофоны. Так что если хочешь накамичи то ищи 40 или 45-ю, только лазер почистить надо иначе плохо читать диски будут
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых