Сообщение изменено: Godzilla (05 Май 2008 - 10:46 )

Как избавится от запаха выхлопных газов в салоне
Автор темы:
trancelazer
, ноя 17 2006 22:59
5 ответов в этой теме
17 Ноябрь 2006 - 22:59
Вопрос таков, как избавится от запаха выхлопных газов в салоне , от стоящей рядом фуры на сфетофоре, машина audi 100/c4 с климатом, и фильтра я там ненашел, кто -что порекомендует
18 Ноябрь 2006 - 02:35
Противогаз Вам поможет!

18 Ноябрь 2006 - 20:26
спасибо, за совет, я уже попробовал, плохо дорогу видно, а если по сушеству, можно как-нибудь переделать чтоб фильтр воткнуть какой-нить угольный
18 Ноябрь 2006 - 23:53
Может я что-то не понимаю, но зачем постоянно стоять около фуры? Я в смысле про то, что реально таких ситуаций, что стоишь вот прямо у выхлопной трубы практически не бывает. Ну а если и бывает, то во первых не надо специально подъезжать, а во вторых - уж если приперло, всегда можно подвинутся. И угольный фильтр конечно хорошо, но если подсунутся прямо под трубу - он врядли поможет.
ЗЫ Ездящий без фильтра.
ЗЫ Ездящий без фильтра.
19 Ноябрь 2006 - 00:28
Если у вас стои климат контроль, то там есть кнопочка с символом машинки-нАжИмАеМ и циркуляция воздуха пошла по замкнутому кругу (салон-салон), не забываем выключить рециркуляцию воздуха, а то можно задохнуться от своего "выхлопа". Если данный режим не работает, то надо ремонтировать.
19 Ноябрь 2006 - 16:17
я обычно выключаю мотор вентиляции. Фильтр будет сосать все и количество мусора будет его убивать быстро из-за большой влажности - нерентабельно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых