У меня Audi A6 2.8Q 1998г.в. Куплен в Германии в 2001г. 5 лет без проблем. 9-го ноября еду в левом ряду с нормальной для такой машины скоростью, вдруг сильнейший удар в предплечье. Руль удержал, оглядываюсь, вижу слева какой то белый мешок. Перестроился, остановился. Оказалось сработали левые боковые Airbagи. Просто так!Сами по себе! Удар был такой, что разорвало рукав кожанного плаща. Вызвал 02, зафиксировали факт, завели дело. Моя проблема в том, что экспиртизу никто не может сделать ввиду отсутствия тех.документации. Вопрос ЗНАТОКАМ : отчего сработали подушки? За 3 недели до случившегося был в сервисе, меняли ремень ГРМ, ролики-натяжители, помпу, тормозные шланги и колодки (пробег 155000 км всетаки), снимали какую то переднюю замыкающую панель, делали диагностику, опрос неисправностей. После этого не горит правый ближний свет (ксенон), сказали что сам сгорел (от старости) и двигатель не прогревается до рабочей температуры.
Грешу на "сервисменов", но как доказать? Буду рад любым гипотезам!
P.S. Я на Audi с 1999г., не смотря на то, что осадок от случившегося остался, менять марку не собираюсь.
Сообщение изменено: Godzilla (04 Май 2008 - 16:24 )