10 Декабрь 2006 - 17:16
Ну, я понял. Кто громче пукнет, у кого пиписька длиннее и кто как под горку разогнался. Лацетти, возможно, неплохой автомобиль в своей ценовой нише, но зачем малолитражный семейный авто пытаться изобразить спортивным болидом? Извини, не знаю тех людей, но попахивает детским садом.
Ты сам-то катался в А3? Так вот в S3 всё должно быть немного острее и агрессивнее. В А3, если я не путаю, в отличие от А4 - А6 спереди не многорычажка, а старый, добрый МакФерсон. Если там электроусилитель руля, наиграешься с настройками всласть. Потом, S3 - это полный привод. Когда начнешь кататься на заснеженных и мокрых трассах, поймешь все прелести. Только не зажигай, как там у вас на форуме граждане хвастались про 165 в снегопад. Уверен, умения удержать эту зверюгу у тебя просто не хватит. Полный привод на порядок более устойчив к заносу, чем монопривод, но если уж попадет в занос, вести себя будет непредсказуемо.
В качестве совета - найди площадку, где можно поотжигать без вреда для себя и окружающих, чтобы почувствовать машину.
Ну и по обслуге это будет не лацетти и даже не просто А3. У эS-ок большинство (или очень много) расходников - только оригинал. Соответственно - цена и на заказ.
А сравнивать с S3 с лацетти глупо.
Если сравнивать с японцами, то думаю, аудюха тебе больше понравится.