Похоже скоро грядет замена одной из банок глушителя (средней), соответственно сейчас начался поиск приемлемого варианта замены...
Много раз слышал об установке сабжа, а вот для чего он нужен??? В чём принципиальная разница по сравнению с обычным вариантом?Стоит ли заморачиваться, во сколько примерно обойдётся (модель авто см. в посл. строке)? И ещё - при установке сабжа, надо сразу ВСЁ менять (и приёмную трубу, и кат, и оба глушака)????
Если не заморачиваться с сабжем, а выбирать обычный, то что посоветуете? При выборе в первую очередь буду ориентироваться на качество изделия, цена - вторична, но переплачивать просто так (за брэнд) особо не хочется.
Друзья, подскажите, плиз, что выбрать?
to Atlant: если Вы укажете цены на различные варианты, буду очень признателен...

Прямоточный выхлоп
Автор темы:
Guest_Deinitchenko Serge_*
, апр 29 2003 11:44
7 ответов в этой теме
29 Апрель 2003 - 11:44
30 Апрель 2003 - 00:01
Серега, средняя банка глушителя - это резонатор. Рекомендую поставить BOSAL. ИМХО, по сочетанию цена=качество - самый приемлемый вариант. Стоить будет от 40 до 50 енотов.
(Это обычный глушак. Не прямоточный. Про прямоточный глушитель ничего сказать не могу, так как сам не представляю себе на фиг он нужен.)
(Это обычный глушак. Не прямоточный. Про прямоточный глушитель ничего сказать не могу, так как сам не представляю себе на фиг он нужен.)
30 Апрель 2003 - 00:35
Миша, пасиб!
Оперативность с которой ты отвечаешь очень радует Отдельно для нас уже пора чат создавать
Оперативность с которой ты отвечаешь очень радует Отдельно для нас уже пора чат создавать
30 Апрель 2003 - 00:57
А я давно об этом говорю. Кстати Сережа ты в ICQ сидишь в невдимости или тебя там нет?
Guest_SergA80Piter_*
29 Апрель 2003 - 13:15
Прямоточный глушитель обеспечивает одинаковый диаметр всего выпускного тракта. Таким образом замене подвергается
1. выпускной коллектор
2. приемная труба
3. сам глушитель
Стоимость работ около 1000 долларов
Прибавление мощности окло 5 % и .... ЗВУК приятный 8-)
Если решишься, то дай послушать обязательно.
1. выпускной коллектор
2. приемная труба
3. сам глушитель
Стоимость работ около 1000 долларов
Прибавление мощности окло 5 % и .... ЗВУК приятный 8-)
Если решишься, то дай послушать обязательно.
29 Апрель 2003 - 13:51
to Mike: В аське не сижу, т.к. трафик контролируется. За общение в форуме, порой неприятности бывают... Т.ч. сорри...
to SergA100Piter: спасиб, что по ценам просветил.... думаю, что найду другое примениние денюжкам. Ради пАцАнского
звука думаю не стОит.
to SergA100Piter: спасиб, что по ценам просветил.... думаю, что найду другое примениние денюжкам. Ради пАцАнского
звука думаю не стОит.
Guest_rubin_*
29 Апрель 2003 - 13:57
Устанавливали на Субару,получилось 1500.Советую почитать //fkt.ru/pressa/02_03_ta_powerful/
Guest_SergA80Piter_*
29 Апрель 2003 - 13:58
Ты не понял. Если не просто ставить одну банку от Ремуса, а все правильно от начала до конца, то это не просто пацанский звук - это начало нормального тюнинга двигла. К нему еще приложить спортивный воздущный фильтр с нулевым сопротивлением и пытаться мудрить с чипом впрыска, вот тогда машиан начнет меняться, даже если в ней всего два литра 8-)
Жалко, что мало кто решается на это, я не решился и остановился на хромированной насадке 8-)))
[ 29-04-2003: Сообщение отредактировано: SergA100Piter ]
Жалко, что мало кто решается на это, я не решился и остановился на хромированной насадке 8-)))
[ 29-04-2003: Сообщение отредактировано: SergA100Piter ]
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых