Сообщение изменено: Godzilla (01 Апрель 2008 - 15:55 )

Установка музыки в авто
Автор темы:
favor
, янв 13 2007 22:11
10 ответов в этой теме
13 Январь 2007 - 22:11
Есть ли у кого-нибудь спецы, которые смогут грамотно установить голову, 2 уся и буфер и настроить (за разумные деньги)??? а то на всяких "станциях", цену заламывают, а переплачивать не хочется, и сам в настройках не шарю особо!
17 Январь 2007 - 01:47
Есть ли у кого-нибудь спецы, которые смогут грамотно установить голову, 2 уся и буфер и настроить (за разумные деньги)??? а то на всяких "станциях", цену заламывают, а переплачивать не хочется, и сам в настройках не шарю особо!
А акустика уже поменяна или от штатной играть будет?
17 Январь 2007 - 17:41
аккустика штатная пока
18 Январь 2007 - 13:43
аккустика штатная пока
А какой смысл тогда в установке усилков? Я б с установки хорошей акустики начал
Т.е. хочешь сказать, что штатная аккустика в А4 не потянет? я сам то не знаю, но мне казалось, что там должно что нибудь качественное стоять, я ошибаюсь?
А кто нибудь в курсе, там в передние двери 13 колонки влезут или как?
18 Январь 2007 - 13:52
Лично я ещё не встречал штатную акустику, которую можно было бы оставить в машине. Всякие там харман-кардоны, босы и нокии держишь в руке и удивляешься - денег стоит немерянно, а гавно гавном.
В А4 13 см динамик влезет
В А4 13 см динамик влезет
04 Март 2007 - 14:01
to favor: Если тебя пока устраивает качество звука штатных, то ставь всё своё спокойно. Акустику потом поменяешь, если необходимость будет. На Ауди штатная акустика Блаупункт стоит - вполне хорошее качество, на вид может и не очень - главное играет хорошо. + ещё имеет значение совместимость головы с акустикой. Разные динамики на разных магнитолах по разному играют.
06 Декабрь 2010 - 03:32
Привет,коллеги!
Купил Audi, повидал много разного, но это в диковинку! В багажнике, с правой стороны, устройство в пластиковом корпусе, с двумя динамиками. Самое первое, что пришло в голову-это SUBWOOFER, но уж больно странный и не похожий на него по форме. Может кто подскажет, что это за зверь?
Купил Audi, повидал много разного, но это в диковинку! В багажнике, с правой стороны, устройство в пластиковом корпусе, с двумя динамиками. Самое первое, что пришло в голову-это SUBWOOFER, но уж больно странный и не похожий на него по форме. Может кто подскажет, что это за зверь?
06 Декабрь 2010 - 09:30
Сфоткай, а лучше спиши че на нем написано (в смысле код детали).
08 Декабрь 2010 - 13:59
SUBWOOFER 
[attachment=8352:________...oft_Word.doc]

[attachment=8352:________...oft_Word.doc]
Сообщение изменено: Kostakis (08 Декабрь 2010 - 14:15 )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых