Никто печку не распиливал? Интересно как она устроена внутри..(сам радиатор) Просто привезли новый радиатор Ниссенс а у него внутри чет гремит.. думали брак..поехали взяли другой тож самое потом умный человек подсказал что там по углам стоят пластиковые завихрители для распределения птоков антифриза по сотам..так ли это? кто знает? Ауди-80 бочка.

Никто печку не распиливал? Интересно как она устроена внутри..(сам радиатор) Просто привезли новый радиатор Ниссенс а у него вну
Автор темы:
Grafvd
, янв 14 2007 22:34
4 ответов в этой теме
14 Январь 2007 - 22:34
15 Январь 2007 - 21:57
За бочку не знаю, но в старой модели-по всем сотам идет винтообразная медная фольга. Может это и гремит.
15 Январь 2007 - 23:47
она и гремит
16 Январь 2007 - 00:49
я распиливал, нечему вроде там греметь, проавда она у меня была забита гуаном, устройство простое- медные трубки в алюминьевой "рубашке", по бокам полости из пластмассы.
16 Январь 2007 - 20:56
я распиливал, нечему вроде там греметь, проавда она у меня была забита гуаном, устройство простое- медные трубки в алюминьевой "рубашке", по бокам полости из пластмассы.
А в трубках должен быть винтообразный завихритель. Он повышает КПД радиатора. Такие есть даже в "Жигулях"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых