Машину брал у брата. Задние колонки - полное г-но, стоят noname круглые диаметром дюймов 8 от силы - у меня в ТАЗе 2107 стояли "овалы" крупные - "качало" намного лучше.
Брат сказал что есть проблема в установке нормальных овалов - чота там чуть ли не кузов пилить надо.
Расскажите, как у кого стоят сзади нормальные блины овальные, как их ставить и не надо ли апгрейдить полку-кузов.
PS Вафлёр в багажник для нормального "кача" не предлагать - у брата стоял в багажнике, там и так он никакой, а с вафлером его считай вообче нету. Мне, конечно, не картошку там возить, но все-таки человек семейный...
PPS Возможно ли собственными силами без особого гемороя сменить передние штатники на торпеде (того же диаметра, но поприличнее, а то эти может и нормальные когда-то были, но уже "подсели"), а то тоже хочется чего-то поинтереснее, слабоваты они...

Машину брал у брата. Задние колонки - полное г-но, стоят noname круглые диаметром дюймов 8 от силы - у меня в ТАЗе 2107 стояли &
Автор темы:
Copperfild
, мар 11 2007 04:08
4 ответов в этой теме
11 Март 2007 - 04:08
11 Март 2007 - 05:08
Чтобы врезать колонки в заднюю панель надо вырезать маталлическую которая находится под тряпочной, а сделать это можно в помощью молотка и зубила, время займёт часа 1,5-2. Передние тоже менять не трудно, достаточно снять черные сетки, на торпеде, их достаточно просто поддеть отвёрткой, размер передних калонок кажется 8, точно не помню.
11 Март 2007 - 13:17
размер передних калонок кажется 8, точно не помню.
Диаметр 10 см, крепятся по диагонали на два винта. Динамики лучше покупать с обламывающимися "ушками" крепежа (у них в месте облома перфорация должна быть). Удачи.
Сообщение изменено: HUCH (11 Март 2007 - 13:17 )
29 Март 2007 - 11:33
В свое время была таже идея. После того как сняли верхнюю полку, выяснилось, что нужно пилить кузов. Ж..у надрывать не стал и поставил круглые, под размер. Прикол в следующем: если вырезаешь кузов, то получается, что полблина висят на воздухе - а это не есть gut! так что или нужно ставить подпорку под ушко, или делать что-то еще....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых