Где в Питере ремонтируют радиаторы.

Радиатор течет
Автор темы:
Fadeich
, дек 10 2002 10:59
6 ответов в этой теме
10 Декабрь 2002 - 10:59
10 Декабрь 2002 - 17:24
Сильно потёк то? И где? А то у меня то же подтекает но по чуть-чуть Новый в евро авто 3100 а б.у.2500
10 Декабрь 2002 - 18:28
Течет по шву у пластикого резервуара - умеренно, но так как температура у моего двигателя не более 75 гр. и только в пробках поднимается до 90гр. то уходит мало. На праздники собираюсь поменять термостат, а там посмотрим какая будет теч.
Новый на Челиева 16 90 у.е.=32,4.
У меня Большой радиатор есть еще маленькие, но не для моей.
А у тебя.
Новый на Челиева 16 90 у.е.=32,4.
У меня Большой радиатор есть еще маленькие, но не для моей.
А у тебя.
11 Декабрь 2002 - 10:42
Течёт там же, и тоже не много, заливал американского говна, толку нет, хотя печку тоже незабило )
Можно 2108 радиатор поставить, он 1200 руб. стоит, вот только расширитель надо будет в другое место включать
Можно 2108 радиатор поставить, он 1200 руб. стоит, вот только расширитель надо будет в другое место включать
11 Декабрь 2002 - 14:31
Где бы найти схему подключения радиатора 2108
Там наверное надо покупать прямо с вентилятором и датчиком.
Там наверное надо покупать прямо с вентилятором и датчиком.
11 Декабрь 2002 - 17:03
Не знаю на счёт вентилятора, может и аудюшный оставить можно. А вот датчик точно менять.
А на 2108 расширитель приходит на термостат, а в ауди на радиатор, вот если придумаешь куда подключить расширитель то вперёд, разница в цене почти в три раза, но я так не стал делать, наверно всё же то что завод поставил лудчше, это просто как вариант когда денег просто нет а ехать надо!!!
А на 2108 расширитель приходит на термостат, а в ауди на радиатор, вот если придумаешь куда подключить расширитель то вперёд, разница в цене почти в три раза, но я так не стал делать, наверно всё же то что завод поставил лудчше, это просто как вариант когда денег просто нет а ехать надо!!!
15 Декабрь 2002 - 15:19
Тему эту я закрыл!
Поставил я на выходных новый термостат!
Ура температура поднялась, но антифриз попер из радиатора. Раньше температура была небольшой,а соответственно и давления было меньше. За день пол бачка вытекло. Ну что внеплановые траты. Поехал искать радиатор. Конечно впервую очередь стал смотреть на восьмерочный с подводкой разобраться можно поставить вкачастве тройника разобранный термостат от класики. Но самое главное это ВЫСОТА восьмерочного радиатора на 5 см больше оригинала. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи т. к. рем зоны у меня хорошей нет чтобы слелать нормальные кронштейны. Далее поехал на Маршал Цены там у всех задвинуты минимально удалось двинуть их до 120 у.е. , но что характерно в 51 павильоне мне на мою просьбу подойти к вопросу бюджетно "авторитетно" предложили поставить на двигатель SF короткий радиатор который помоему к моему не должен подкодить т. к. он короче на 30 см за 80 у.е., но к нему надо было покупать за 10 у.е. дифузор для вентилятора. Я не стал рисковать плюнул и купил в Evro-Avto за 3500 руб. (110 у.е.)
Теперь у меня новый радиатор !!!
Поставил я на выходных новый термостат!
Ура температура поднялась, но антифриз попер из радиатора. Раньше температура была небольшой,а соответственно и давления было меньше. За день пол бачка вытекло. Ну что внеплановые траты. Поехал искать радиатор. Конечно впервую очередь стал смотреть на восьмерочный с подводкой разобраться можно поставить вкачастве тройника разобранный термостат от класики. Но самое главное это ВЫСОТА восьмерочного радиатора на 5 см больше оригинала. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи т. к. рем зоны у меня хорошей нет чтобы слелать нормальные кронштейны. Далее поехал на Маршал Цены там у всех задвинуты минимально удалось двинуть их до 120 у.е. , но что характерно в 51 павильоне мне на мою просьбу подойти к вопросу бюджетно "авторитетно" предложили поставить на двигатель SF короткий радиатор который помоему к моему не должен подкодить т. к. он короче на 30 см за 80 у.е., но к нему надо было покупать за 10 у.е. дифузор для вентилятора. Я не стал рисковать плюнул и купил в Evro-Avto за 3500 руб. (110 у.е.)
Теперь у меня новый радиатор !!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых