Вообщем появился вчера какой-то странный запашок в автошке(именно в салоне). Пахнет как в больнице (смесь фурацилина с чем-то ещё). Всё время как это автошка у меня(года полтора) такого не "унюхиволось". Проверил колодки - не пахнут (стоит Текстар), да и не могут они так пахнуть, может "кто-то заполз и сдох" или антифриз где-то подсачивается, испаряется и воняет. Какие мысли будут?
ЗЫ: Да, появляется где-то при пробеге километров в 5-8.

Странный запах,
Автор темы:
HOOCH
, май 21 2007 14:30
3 ответов в этой теме
21 Май 2007 - 14:30
21 Май 2007 - 14:39
А у меня как-то запахло жаренным хлебом. Открываю капот, а на впускном коллекторе лежат довольно большие куски хлеба. Как они там оказались так и не понял

21 Май 2007 - 14:43
Не сильный знаток вонючих антифризов, но проверить не так сложно - мест где он может попадать в салон не так и много
Придется буквально вставать на четвереньки и "брать след"... Других мыслей пока нет. Вариант с подтекающей в багажнике канистрой омывайки не рассматриваю.

22 Май 2007 - 23:42
Всем спасибо, все свободны
! Проблема решена (я надеюсь). Вообщем так, из салона и багажника было удалено(и обнюхано) всё на что падало подозрение, результат - появился явный запах гари. Источник запаха был обнаружен по капотом а именно в месте подключения + аккумулятора, на + были подключены "противотуманки" (штатные но по "нештатной" схеме) на проводе висел предохранитель, из него вылезла клемма и контачила на массу в результате колодка преда грелась-обугливалась и воняла а смешиваясь с ароматизатором в салоне преобретала "больничный" запах. Вот. Ладно, "пошёл смазку менять" (с)

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых