Посоветуйте, где лучше сделать капиталку на "бочку" и сколько это удовольствие стоит (в плане работы и запчастей).
Василий.

Капиталка
Автор темы:
Mike
, май 07 2003 13:00
4 ответов в этой теме
Guest_elikort_*
08 Май 2003 - 00:52
07 Май 2003 - 13:00
Посмотри внимательно на второй странице этого раздела. Обсуждали тоже самое!
Guest_Perfecto_*
08 Май 2003 - 06:01
Я сейчас делаю полную капиталку... В сервисах за работу хотели от трех до четырех сотен американских рублей только за работу. Не согласился. Нашел через знакомых проверенного мастера, работой которого знакомые остались довольны и договорился с ним за 220 зеленых.
По запчастям зависит от объема работ и производителя деталей. Еси ставить фсе немецкое, и по полной программе то на мое двигло (1.8 NE) набегает аж почти на штуку. Если клоны (Турки, Испания и т.д.) то можно в 500 уложится...
Лично я решил скомбинировать, самое важное (Поршня, кольца,вкладыши) немецкие, а остальное испания и турция. Плюс замена охолождающей и тормозной жидкости, масла в коробке на рекомендованные производителем - тоже не дешево. Вообшем в районе 700-800$ получается... Но и меняют мне около 90% того что под капотом...
По запчастям зависит от объема работ и производителя деталей. Еси ставить фсе немецкое, и по полной программе то на мое двигло (1.8 NE) набегает аж почти на штуку. Если клоны (Турки, Испания и т.д.) то можно в 500 уложится...
Лично я решил скомбинировать, самое важное (Поршня, кольца,вкладыши) немецкие, а остальное испания и турция. Плюс замена охолождающей и тормозной жидкости, масла в коробке на рекомендованные производителем - тоже не дешево. Вообшем в районе 700-800$ получается... Но и меняют мне около 90% того что под капотом...
08 Май 2003 - 09:16
А что делаешь с цилиндрами! Гильзуешь?
Guest_elikort_*
08 Май 2003 - 11:55
Вобще толком я не знаю, что будут делать. Знаю одно - шатун на волю рвется(стучит). Ну а там вскрытие покажет. Вот только перед вскрытием хотелось бы выбрать сервис понадёжнее и подешевле.Пока остановился на Земледельческой 3, там где "Гольф"-клуб.Вроде бы у них всё серьёзно и гарантию дают.И всё равно терзают смутные сомнения относительно того, что могут насчитать денег за то чего и не было, и насчет цен на запчасти. Если есть какие-нибудь отзывы по этому сервису, то буду очень признателен.
Василий.
Василий.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых