Зачем - вопрос конечно интересный)))
Короче имеется Toyota Carina E диагностика двигла которой показала что с двигателем все гуд! Практически состояние нового авто)
По паспорту - 115л.с., на форумах пишут что такое-же двигло и даже его брат, работающий на обедненной смеси, имеющий 105л.с. легко разгоняется до 190, некоторые даже до 210 разгоняли!
Так вот у меня машина не хочет ехать больше 160! Проблема не в максимальной скорости!!! Проблема в том, что отсутствует динамика, т.е. если на B4 (90л.с.) я спокойно обгонял машины на 5ой передаче на скорости 100-120, то тут это делается на 4ой передачи, а если очень быстро нужно кого-то обогнать, то приходится на 3ей передаче!
Вот и хочу узнать скока у меня в итоге лошадей под капотом живет) Т.к. реально B4 с 90 силами намного резвее была)
ЗЫ! Тут ехал в деревню - вышел на обгон (в машине 2 человека и 6 колес от классики в багажнике)))), так за мной одновременно вышел на обгон ТАЗ 2107, так он разгонялся быстрее меня и ему пришлось ждать пока я раскочегарюсь!!! И это при том, что я на обгон пошел на 4ой передаче!
Сообщение изменено: niko (03 Июль 2007 - 16:44 )