Имеется Аудя А6 (C6/F4) 2005 года рождения. В ней имеется MMI, CD-changer на 6 дисков, радио. Очень хочется повесить на штатный монитор (то бишь MMI-дисплей) какие-нибудь аудио-видео входы. Это "программа минимум".
Если по максимуму, то хочется ТВ-тюнер (который бы хорошо показывал), ДВД-проигрыватель, MP3-плейер и чтобы все это управлялось через штатные кнопки. Вариант установки всего этого барахла на дилере вылетает просто в КОСМИЧЕСКУЮ сумму... Стало быть - за такие бабки идут они нафиг... Как мне объяснили "человек, когда покупает машину, выбирает в ней нужные ему опции". Разумеется, речь о покупке новой машины. А как быть с теми, у кого машина УЖЕ есть?
Искал в интернете, нашел какую-то разрозненную информацию, о каких-то "модулях", "переходниках" и т. п., но соединить все это в какую-то картину вида "стоит столько-то, дает вот это, ставить вот так" не получилось.
На предыдущей Ауди А6 (2000 г. в.) мне умельцы спаяли линейный вход на кнопку АМ, и вывели гнездо, к которому я с огромным удовольствием подключал и навигатор, и МР3-плейер, и мобильник, и еще кучу всего. Очень было удобно!
Сегодня "ковырял" новый Q7, так там при входе в Media, при выборе Source появилось еще "AV input 1", "AV input 2". Вот это уже круто! Вот как бы на моей такие инпуты сделать? И, кстати, где эти инпуты? В багажнике наверное?
Подскажите, знающие люди, что можно тут сделать?
Сообщение изменено: Sky (05 Январь 2008 - 01:46 )