"Северо-Западный Audi клуб" и Санкт-Петербургская компания ЗАО "АвтоСтарт",
(торговая марка "AS") известная как производитель лучших глушителей для отечественных автомобилей (в т.ч. спортивных, тюнингованных глушителей,
а также разнообразных насадок на глушители), проводят в рамках совместной
деятельности акцию "глушитель бесплатно!".
На данный момент мы предлагаем любому участнику клуба с автомобилем Audi 80 совершенно бесплатно поменять старую заднюю часть глушителя на новую. Единственное требование "АвтоСтарта" - чтобы задняя часть
глушителя вашей машины снималась отдельно от средней (у многих стоит оригинальный глушитель Audi/VW, в котором среднюю и заднюю части не разъединить).
Пока требуется только одна машина Audi 80.
Если ваш автомобиль и глушитель
удовлетворяют вышеуказанным требованиям, звоните в ближайшие дни по тел.:
8-911-917-55-55 (или 143-01-51)
(Максим Пинчуков)
Возможно, желающих будет много, поэтому предлагаю сначала обсудить эту темку на форуме, чтобы определить у кого "глушак уже на подходе" и кому повезет!

глушитель "AS" бесплатно для Audi 80
Автор темы:
Mr.Max
, ноя 27 2002 04:30
7 ответов в этой теме
27 Ноябрь 2002 - 04:30
27 Ноябрь 2002 - 17:06
Вопросов два:
1. свой старый глушак надо отдать? Или его можно будет себе оставить?
2. И как долго проживёт отечественный, (халявный)не думаю что больше года, т.к. качествообычно хромает!
1. свой старый глушак надо отдать? Или его можно будет себе оставить?
2. И как долго проживёт отечественный, (халявный)не думаю что больше года, т.к. качествообычно хромает!
27 Ноябрь 2002 - 19:51
Ответы:
1. Старый глушак можно оставить себе на память
2. Качество AS глушака обещает быть хорошим, но здесь точно никто не скажет пока сам не попробует. Год должен отходить по-любому.
1. Старый глушак можно оставить себе на память
2. Качество AS глушака обещает быть хорошим, но здесь точно никто не скажет пока сам не попробует. Год должен отходить по-любому.
28 Ноябрь 2002 - 10:33
Хех попробовать, чтоли, у меня правда глушак ещё блестит, ну раз запасной предлагают ))
29 Ноябрь 2002 - 01:26
Леха, долго думаешь!
Сегодня глушитель был установлен нашему товарищу по клубу - Валерию. Но расстраиваться не надо. Скоро Автостарт наладит серийный выпуск глушаков. Появятся также и средние части глушителей и еще множество вариантов спортивных глушаков. Для клуба обещаны самые низкие цены какие только могут быть
А Валеру, если ему не сложно, попросим рассказать более подробно о впечатлениях. Из Автостарта мне передали, что все прошло удачно и что все остались очень довольны
Сегодня глушитель был установлен нашему товарищу по клубу - Валерию. Но расстраиваться не надо. Скоро Автостарт наладит серийный выпуск глушаков. Появятся также и средние части глушителей и еще множество вариантов спортивных глушаков. Для клуба обещаны самые низкие цены какие только могут быть
А Валеру, если ему не сложно, попросим рассказать более подробно о впечатлениях. Из Автостарта мне передали, что все прошло удачно и что все остались очень довольны
01 Декабрь 2002 - 21:30
А еще-то можно поставить???
Извиняюсь - мыло поздно прочитал.....
Извиняюсь - мыло поздно прочитал.....
03 Декабрь 2002 - 02:16
Возможно понадобится еще один человек. Но пока не гарантирую. "Автостарт" будет делать универсальный глушак. Пока же был установлен экспериментальный, "бета"-версия, так скажем.
Если будет очередная совместная с клубом акция "Автостарта", клуб сделает рассылку всем участникам.
Если будет очередная совместная с клубом акция "Автостарта", клуб сделает рассылку всем участникам.
Guest_SergA80Piter_*
16 Декабрь 2002 - 15:46
И что надо сделать чтобы заполучить новый "хвост" к новому году?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых