Доброго...
Посоветуйте где лучше всего приобрести глушитель(Только штаны живые остались)?? И сколько примерно мне это выйдет?
Макс, а та тема с Питерской конторой, которая глушитетели делает имеет продолжение?

Глушитель
Автор темы:
Guest_Gleb A90_*
, май 26 2003 09:17
12 ответов в этой теме
Guest_Gleb A90_*
26 Май 2003 - 09:17
26 Май 2003 - 09:28
В наших партнерах они есть. Посмотри!
26 Май 2003 - 10:07
Неплохие глушаки есть у ребят в фирме "НАТО", ул.Седова, 5. У них достаточно большой выбор, но по сочетанию цена-качество (ИМХО) лучше всего BOSAL.
P.S. По цене выйдет где-то около 200$. Хотя могу и ошибаться. Факт в том, что пол года назад мне ребята предлагали резонатор за 42$, а собственно глушитель за 45$. Остальные части по цене на разные модели отличаются. Есть катализатор или нет... Ну и прочая фигня.
[ 26-05-2003: Сообщение отредактировано: Mike ]
P.S. По цене выйдет где-то около 200$. Хотя могу и ошибаться. Факт в том, что пол года назад мне ребята предлагали резонатор за 42$, а собственно глушитель за 45$. Остальные части по цене на разные модели отличаются. Есть катализатор или нет... Ну и прочая фигня.
[ 26-05-2003: Сообщение отредактировано: Mike ]
26 Май 2003 - 10:27
На Кузнецовской у Витебского есть ремзона по глушителям.
26 Май 2003 - 10:43
Ремонт глушителей дает только временный эффект. Если остались одни "штаны", лучше все заменить. По соотношению цена-качество рекомендую "Bosal" или "Walker". Глушители отечественного производства, как показывает практика, живут не больше года.
28 Май 2003 - 01:53
Да отечественные глушаки держат ровно год, иногда и меньше - на ТАЗе проверено, поставил BOSAL - третий год проблем не знаю.
Так что лучше один раз поставить и надолго забыть о головняке, хотя кое-кто предпочитает менять периодически, может дешевле?На вкус и цвет - товарищей нет.
Есть интересный сайт - www.powerful.spb.ru - позвони может у них и обычные глушаки есть.
[ 28-05-2003: Сообщение отредактировано: SERBAD ]
Так что лучше один раз поставить и надолго забыть о головняке, хотя кое-кто предпочитает менять периодически, может дешевле?На вкус и цвет - товарищей нет.
Есть интересный сайт - www.powerful.spb.ru - позвони может у них и обычные глушаки есть.
[ 28-05-2003: Сообщение отредактировано: SERBAD ]
Guest_Gleb A90_*
28 Май 2003 - 09:07
Спасибо за советы.... подсуетившись нашел вариант... Италия где то в районе 120 уёв... (полностью с катализатором) поставлю посмотрю...
Guest_Dunkel_*
28 Май 2003 - 09:28
2 Gleb: Глушитель с катализатором всего за $120? Вроде как один катализатор дороже стоит, а тут глушитель в сборе... Где щастье-то такое предлагают?
28 Май 2003 - 11:01
Странно, что это за чудо такое. В оригинале один катализатор на NG-мотор свыше 500 евро.
28 Май 2003 - 11:13
2 Gleb: вся выхлопная в сборе 120$, или только глушитель (в смысле последняя банка)?
Если все в сборе, то либо это не Италия, а made in Malaya Arnautskaya, либо это не для Audi! Ну не могет такого быть, потому что не могет быть!!!
Если все в сборе, то либо это не Италия, а made in Malaya Arnautskaya, либо это не для Audi! Ну не могет такого быть, потому что не могет быть!!!
Guest_Gleb A90_*
29 Май 2003 - 00:06
ту Майк Все что начинается от штанов... и 100% Италия на днях машиа приходит... не обманут т.к. родственники... 120 закупка ну и их продажная цена + 20% помоему только одна беда они не работают с ч.л.
я вот чего скажу у них сайт есть ЖМИ Если при регистрации указать в контактном лице ауди клуб то можно будет найти выходы из положения...
я вот чего скажу у них сайт есть ЖМИ Если при регистрации указать в контактном лице ауди клуб то можно будет найти выходы из положения...
29 Май 2003 - 00:10
Это наверное как в моем вчерашнем посте про заднеприводную машинку. Не иссякла наша Русь матушка. Вчера наблюдал амортизаторы питерского производства на БМВ по цене 800 р. во как! Интересовался делают ли на Ауди сказали нет ничего невозможного!
Guest_Gleb A90_*
29 Май 2003 - 16:11
В общем я вот тут чего подумал то... =) Я его поставлю и буду ехать а тама посмотрим... выгорит за год - ну и черт с ним... а нет - так что же в этом плохого
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых