Народ, посоветуйте, что делать! Моя А4 1,6 ADP заглохла на трассе - перегорел предохранитель бензонасоса. Заменил, завелся поехал дальше, но через какое-то время услышал гул бензонасоса сзади, открутил крышку бензобака - туда хлынул воздух, как будто там вакуум и тут же перестал гудеть насос. Что делать?

A4 вакуум в бензобаке, что делать?
Автор темы:
LEOPOLD
, июн 08 2003 00:59
6 ответов в этой теме
08 Июнь 2003 - 00:59
09 Июнь 2003 - 09:20
Если в бензобаке "вакуум" то надо искать проблему в вентиляции. Возможно передавленна отдушина бензобака, т.е. из бака на улицу идёт трубочка, чтобы уравновешивать давление, возможен вариант что она просто забилась!!
09 Июнь 2003 - 10:48
Я конечно не спец в этих делах, но трубочек уравновешивающих давление там не должно быть кроме возвратки.
09 Июнь 2003 - 10:55
Сашь вентиляционная трубка, так называемая отдушина, есть в любой машине!!!
У тебя она идёт от бака к горловине
У тебя она идёт от бака к горловине
09 Июнь 2003 - 11:45
Правильно к горловине, а там дальше еще не забывай есть пробка которая у него плотно закручивается, у меня же пробка не плотно закручивается.
У меня и у тебя карбюраторы, а у него впрыск и на Авто.ру был, давно правда флейм о разряжении в баке и это должно быть в норме.
Скорее всего это обратка.
У меня и у тебя карбюраторы, а у него впрыск и на Авто.ру был, давно правда флейм о разряжении в баке и это должно быть в норме.
Скорее всего это обратка.
Guest_SergA80Piter_*
09 Июнь 2003 - 22:13
ДА! Похоже на забитость обратки, должно быть разряжение. НА старой своей 80-ке с JN я легко эти трубки отсоединяло от бака и коллектора и продувал, а вот на сотке пока не пробовал, но думаю проверить не много сложнее.
Удачи
Удачи
17 Июнь 2003 - 00:43
Спасибо за советы, на поверку, после визита на станцию ТО на Пискаревский 32 оказалось, что умер клапан угольного фильтра (на старых моделях это и есть дренаж), он находится под капотом, а не в багажнике и вообще-то никогда не вылетает. После его замены - 350руб (плюс диагностика двигателя 900руб) все встало на свои места.
Удачи.
Удачи.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых