всем привет,вот хочу поставить бошку пионеровскую и хотелось бы управление на руль,нашёл в нете пару вариантов д.у. -но не могу понять для каких именно магнитол они предназначены,вернее один работает через блуитуз ,но мне этого не надо ,а вот второй это вопрос
может кто что подскажет

pioneer cd-sr100
Автор темы:
prizrak656
, дек 16 2008 01:31
7 ответов в этой теме
16 Декабрь 2008 - 01:31
16 Декабрь 2008 - 08:43
А в каком месте руля эта штука будет?
16 Декабрь 2008 - 11:56
я предпологаю что по середине можно повесить-справа,у брата висит и не мешает(только не пионер) движению,насамом деле удобно
16 Декабрь 2008 - 15:41
Была такая на Пионере... толку от данного пульта практически нет, так как он ИК и сильно привязан к положению руля. Если руль стоит не строго прямо, то некоторые варианты регулирововк не доступны. Особенно громкость, кнопки стоят с обратной стороны пульта и сильно чувствительны к положению руля. Все сказанное ИМХО и относиться только к установке данного пульта на Астру Ж . Ставился на нижнюю правую четверть руля, соответственно практически под спицу посередине.
18 Декабрь 2008 - 19:09
тогда и голова должнабыть с "голубым зубом" - а это недешево...
ЗЫ: ябы посоветовал СОНИ...(ИМХО)
ЗЫ: ябы посоветовал СОНИ...(ИМХО)
18 Декабрь 2008 - 22:25
ну почему голову и за 6000 можно найти,а так мне просто нравится данная фирма))))))))
19 Декабрь 2008 - 00:22
ну ващето 6000 за пионер - это и есть недешево...)))
ну рас нравицца - то бери..
тока надо ли?
попробуй заметить, в каком положении находицца твой руль, когда ты тыкаешь пальцем в мафон?
Правильно... В 99,9% - руль стоит прямо!
так что ИК пульт впоне достаточен (имхо)...
ну рас нравицца - то бери..
тока надо ли?
попробуй заметить, в каком положении находицца твой руль, когда ты тыкаешь пальцем в мафон?
Правильно... В 99,9% - руль стоит прямо!
так что ИК пульт впоне достаточен (имхо)...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых