Машинка стоит на стоянке, прихожу и каждый
раз с утра подняты вверх омыватели фар! Причём это только когда мороз долбит. Если исключить диверсию и недоброжелателей, что
может быть, может давляк какой в системе?

Мистика!!!
Автор темы:
Виктор100
, дек 17 2008 15:04
5 ответов в этой теме
17 Декабрь 2008 - 15:04
17 Декабрь 2008 - 15:24
Вода в писялках замерзает, они распирают и их выпирает. Ну типа так.
17 Декабрь 2008 - 15:41
Странно что писалки распирает только у меня! Ни кого такого не видел... Так стоп как замерзает, там же не замерзайка!
17 Декабрь 2008 - 15:47
Шутка, не знаю.
На нынешней А6 я их отключил нафик. Ибо расход омывайки бешеный, фары нормально не моет, да еще остаток летит на лобовое, когда дворники уже свое отмахали.
На нынешней А6 я их отключил нафик. Ибо расход омывайки бешеный, фары нормально не моет, да еще остаток летит на лобовое, когда дворники уже свое отмахали.
17 Декабрь 2008 - 15:52
А каким способом проверить отключены они или сломаны? Просто у меня они не работают.
17 Декабрь 2008 - 16:07
Не знаю, у меня на прошлой А6 ( 95) тоже один периодически сам по себе вылазил, но не полностью, а примерно на половину, причем не зависимо от погоды. Правда омыватели работали. На нынешней А6 ( 2000) после того как я в очередной раз оторвал передний бампер, просто оключил трубки и заглушил их.
Кстати на С4 видно из под капота трубки, никаких проводочков там помоему нет, вылезают они за счет давления, а возвращаются за счет пружины. По моему так, хотя могу ошибаться. Давно это было.
Кстати на С4 видно из под капота трубки, никаких проводочков там помоему нет, вылезают они за счет давления, а возвращаются за счет пружины. По моему так, хотя могу ошибаться. Давно это было.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых