Сообщение изменено: alekseev_aleksey (14 Апрель 2009 - 07:19 )
Завуалированный мат!

Мечтаю промыть систему охлаждения....
Автор темы:
Garson
, апр 13 2009 22:58
7 ответов в этой теме
13 Апрель 2009 - 22:58
Уважаемые спецы!!! Подскажите чем промыть систему??? У дружбана потекла помпа на трассе, знатоки шепнули-" плясни специяльного герметика, поможет", ну он и налил от души, теперь кипит бедолага, вот такая тема.... Я както промывал отечественным Колокольчиком(не реклама) дерьма вылилось много, но после герметика не пробывал, подскажите как проще и надёжней...
14 Апрель 2009 - 14:26
Ну я даже и не знаю как на трмваях чистить систему охлаждения....Мож по колесу постучать и само осыпиться?????.....А вообще давайте начнемс с марки и модели автомобиля накотором вы собрались чистить систему охлаждения.....
14 Апрель 2009 - 16:04
В данном случае, видимо, готовиться твоему дружбану к замене 2-х радиаторов надо 
p.s. дешевле было бы воду постоянно наливать по дороге.
p.p.s. А если хорошо и часто кипит, то и до более серьезного ремонта рукой подать!

p.s. дешевле было бы воду постоянно наливать по дороге.
p.p.s. А если хорошо и часто кипит, то и до более серьезного ремонта рукой подать!
14 Апрель 2009 - 16:07
Лёх а ты видел какие они там большие стоят на трамвах-то?????
14 Апрель 2009 - 17:15
я догадываюсь

15 Апрель 2009 - 04:26
Ну я даже и не знаю как на трмваях чистить систему охлаждения....Мож по колесу постучать и само осыпиться?????.....А вообще давайте начнемс с марки и модели автомобиля накотором вы собрались чистить систему охлаждения.....
На счёт трамвая шутку оценил, с чувством юмора знаком, а машинка Audi 100 V6/2.6L.....
15 Апрель 2009 - 04:32
Ну лузер дружбан, чё его теперь бить??? А на счёт посерьёзней я думаю что ничё страшного, просто попробывать промыть, да и кипит ток в пробках, на трассе вроде держит норму, да глянуть датчик включения вентилятора, да и будет ему счастье

15 Апрель 2009 - 09:22
Пусть лучше термостат глянет и датчик включения вентилятора (онже датчик температуры ОЖ что наприборку инфу дает). Если салонная печка жарит нормально то и в основном радиаторе тогда врятли что будет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых