Извиняюсь ,что не в тему. Где можно сделать грамотную диагностику и возможно ремонт АКП. Пежо 306 2003 г . Может кто подскажет ?
В одно месте приговорили гидроблок , вроде недостаточное давление. 30 тыр .
А то уже собралась продавать это тарантас .
Заранее всем спасибо за ответы.

Диагностика и ремонт АКП . Не Ауди. Где ?
Автор темы:
Kostakis
, июл 23 2009 16:32
7 ответов в этой теме
23 Июль 2009 - 16:32
23 Июль 2009 - 16:48
Ищи поиском Редан
23 Июль 2009 - 17:21
Пасибо Винни . Вот нашел "РЕДАН АТ" http://www.akpp-spb.ru/index.php
Сообщение изменено: Kostakis (23 Июль 2009 - 17:30 )
24 Июль 2009 - 02:08
Пошукай в гугле " СП-Трансмишен" (sp-transmission)
25 Июль 2009 - 00:24
Спасибо D. K. А что лучше ? Чтоб мозги девушке не пудрили , а то она и так в легком шоке . Помимо АКП и так деньги в ремонт вложены сразу после покупки.
25 Июль 2009 - 03:43
KOSTAKIS
В Редан наверное лучше будет + мИтро недалеко.
СП-трансмишшн не стОит.
Я точно запомнил одно "дефектация коробки с разбором (а дефектация и разбор не одно и тоже в данном случае?
) будет стоить столько-то.То есть Вы уже попадаете на деньги.Но примерно у Вас то,то,то и вот то.
На самом деле проблема была в датчике каком-то,неисправность которого установили в Редан'е.
P.s. С 2005года у них регулярно наблюдаюсь.Возразить нечем(ттт*3).
Но также знаю людей,которыенедовольны Редан'ом.
P.p.s. А вообще,как истинный джентльмен ты должен помочь девушке в этом вопросе.
Особенно,если она красивая и одинокая
В Редан наверное лучше будет + мИтро недалеко.

СП-трансмишшн не стОит.

Я точно запомнил одно "дефектация коробки с разбором (а дефектация и разбор не одно и тоже в данном случае?

На самом деле проблема была в датчике каком-то,неисправность которого установили в Редан'е.
P.s. С 2005года у них регулярно наблюдаюсь.Возразить нечем(ттт*3).
Но также знаю людей,которыенедовольны Редан'ом.
P.p.s. А вообще,как истинный джентльмен ты должен помочь девушке в этом вопросе.
Особенно,если она красивая и одинокая

26 Июль 2009 - 02:52
Спасибо и тебе Пётр.
Я уже сделал одно доброе дело .Пока у дома ремень всп-х агр-ов ставил почеловечески ( ремень криво на шкив посадили) увидел текущюю рейку. Куда смотрели когда диагностику при покупке делали? Руль" тяжеленный" ! Жидкость ручьем ! Или были заитнтересованы в продаже........
Второе доброе дело поиск предохр-ля левых габаритов. Естественно на крышках блоков никаких обозначений и в инструкции к а/м предохр-ли не все. Нашел ! Ура ! Долго искал ! Чувствую себя супер- пупер мастером
Бугага !!!
Еще на сервисе поменяли все диски и колодки ( действительно изношены ) , шаровую и подушку движка.
Теперь еще и АКП тупить начала.
Правда , девушка проявляет реальный интерес и пытается во всем разобраться. И это здорово !!!
Я уже сделал одно доброе дело .Пока у дома ремень всп-х агр-ов ставил почеловечески ( ремень криво на шкив посадили) увидел текущюю рейку. Куда смотрели когда диагностику при покупке делали? Руль" тяжеленный" ! Жидкость ручьем ! Или были заитнтересованы в продаже........
Второе доброе дело поиск предохр-ля левых габаритов. Естественно на крышках блоков никаких обозначений и в инструкции к а/м предохр-ли не все. Нашел ! Ура ! Долго искал ! Чувствую себя супер- пупер мастером

Еще на сервисе поменяли все диски и колодки ( действительно изношены ) , шаровую и подушку движка.
Теперь еще и АКП тупить начала.
Правда , девушка проявляет реальный интерес и пытается во всем разобраться. И это здорово !!!
26 Июль 2009 - 04:47
Молодцом!
Осталось с акпп разобраться и девушка засияет в лучах радости.
Если проявляет интерес-значит машина ей небезразлична.Это хороший знак.
Зато когда все проблемы будут позади,она будет радоваться исправному любимому авто а тебе - всегда дарить улыбку.

Осталось с акпп разобраться и девушка засияет в лучах радости.

Если проявляет интерес-значит машина ей небезразлична.Это хороший знак.
Зато когда все проблемы будут позади,она будет радоваться исправному любимому авто а тебе - всегда дарить улыбку.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых