Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для - Lexa 80 RU 87

• Для ответа требуется авторизация
14 ответов в этой теме

#1 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

29 Октябрь 2002 - 10:00

Вроде бы у тебя гдето была правильная информация по ремонту и настройке Кейхена 2.
Брось мне пожалуйста на мыло sfk1968@mail.ru,если найдешь. Обороты х/х по ка не прогреется не держит гад.
До сайта так и не добрался.

#2 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

29 Октябрь 2002 - 12:46

Я порою дома,а так я пока в отпуске, а основная инфа у меня на рабочем компе

#3 Mr.Max

Mr.Max

Президент Клуба

• Редколлегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 042 сообщений

29 Октябрь 2002 - 23:37

Коллеги, если у кого есть грамотная информация по карбюраторам (и не только), почему бы не выложить ее на сайте клуба. Технический раздел сейчас уже оформляется и такая инфа была бы там весьма кстати. К тому же, если кто-то уже опробовал на себе, то это будет чем-то вроде гарантии...

Материалы можно засылать на info@audiclub.spb.ru

#4 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

04 Ноябрь 2002 - 16:10

В пятый раз пытаюсь скачать из ящика, но по тому что я смог развернуть это у меня уже было. Вот бы книгу эту целиком добыть! и очитать.

#5 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 10:50

А это не из книги, это где-то из нета скачано

#6 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 14:34

Этот архив я нашел уже после трех серверах. К тому же я при более внимательном осмотре обнаружил, что у меня скорее Кейхен1 чем 2 или что то очень старое так как похожего не могу найти не в одной книге.

#7 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 15:28

Напомни какой у тебя двигун, а я попробую посмотреть чего у тебя там от завода ставится! Да не исключай того что предыдущий хозяин мог и поменять карбюратор, я вот человека знаю который на пассате с ваз-2108 карбюратором ездит!!

#8 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 16:42

Двигатель SF, 1987г. в. по паспорту мощность 65 кВТ. Есть подсос, однокамерный, на борту наше отну надпись KS2 есть еще номер но пока не смог его прочитаь но с виду похож на кейхен2 но прокладка картонная не такая как на картинке и еще нет узла регулирующего обороты в зависимости от температуры.

#9 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 17:08

По моим данным СФ до 89года шёл с кейхин 1 а потом с кейхин2, а что за прокладка кортонная? Под карбюратором что ли? так там завод резинку ставит!
И вообще попробуй гофру привесить на двигатель, в место того автоматического узла, т.к. тёплый воздух двигатель любит!

#10 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

06 Ноябрь 2002 - 17:14

Вообще состояние у тебя этого узла к сожалению в не лучшем состоянии Мой тебе совет попробуй восстановить всё то чего у тебя там не хватает и возможно всё заработает само при правельных подачах, а вообще лучше всего обратится к спецу, я коим по карбюраторам к сожалению не являюсь

#11 Valentin

Valentin

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 320 сообщений

07 Ноябрь 2002 - 01:48

Информацией по карбюраторам не владею, но знаю людей которые грамотно и не дорого ремонтируют карбюраторы.
Cвяжись со мной. Езжу на 1-кехине, его я знаю в лицо могу подсказать. Где нибудь столкнемся.
Пиши на altunin@nwgsm.ru

#12 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

10 Ноябрь 2002 - 18:23

Ура заработало. Нашел книгу хоть немноно но про кейхен1. Проблемма была с поплавком, я его зарегулировал по спецификации на кейхен2, а это душевная глубина. Доработал вакуумники упростил схему. теперь проблемм нет. Осталось состартером разобраться!

#13 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

10 Ноябрь 2002 - 18:23

Ура заработало. Нашел книгу хоть немноно но про кейхен1. Проблемма была с поплавком, я его зарегулировал по спецификации на кейхен2, а это душевная глубина. Доработал вакуумники упростил схему. теперь проблемм нет. Осталось состартером разобраться!

#14 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

11 Ноябрь 2002 - 11:56

Поздравляю!

#15 Scaffold

Scaffold

Новичок

• Audi Fans
  • Pip
  • 5 сообщений

20 Декабрь 2002 - 12:15

Всем кому нужен нормальный ремкоплект на Keihin. Итальянские ремкомплекты ходят не более полугода, в них нет полного набора резинок (особенно для ускорительного насоса). Немного спасали резинки от шестерчного ремкоплекта. Их в магазине насыпали бесплатно . Но случайно нашел http://www.nardek.com.au/Keihin.htm. Продают для японцев (Honda), но для KI и KII. Проверено - подходит идеально. Комплекты на любой вкус. Одна проблема в России не торгуют, доставка дорого. Пришлось напрягать друга из Германии.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых