Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Техосмотр и тюнинг


  • Для ответа требуется авторизация
9 ответов в этой теме

#1 Djimanji

Djimanji

    Участник

  • Audi Fans
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Авто:AUDI A4

03 Декабрь 2009 - 03:12

Как думаете, можно ли пройти техосмотр с тюнингованными фарами?

#2 BDmitriy

BDmitriy

    сама доброта

  • NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 567 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, Купчинский
  • Авто:было: Авдотья В3 1.6 РР, C4 2.6 ABC, Renault Sandero 1.4, есть: Renault Logan-2 1.6, VW Polo sedan 1.6

03 Декабрь 2009 - 10:21

у нас весь тюНинх колхоз или рядом, ну а запрет на внесение в изменение конструкции не согласованной с заводом ни кто не отменял greedy.gif

Сообщение изменено: BDmitriy (03 Декабрь 2009 - 10:27 )


#3 JJJ

JJJ

    Старожил

  • Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Авто:Ауди

03 Декабрь 2009 - 10:24

Все просто, как коллайдер: едь на СТО, заплати 300-500 рэ, пусть светораспределение проверят. Всё. К колхозному ксенону это не относится - с ним не пройдешь.

#4 Винни

Винни

    Быдло и пьяница

  • NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 787 сообщений
  • Город:Ленинград
  • Авто:ฟอร์ดเรนเจอร์ 2008 г. Тайская манговозка.

03 Декабрь 2009 - 10:46

2 JJJ
Думаешь - достаточно? Вроде как д.б. сертификат на явно нештатные фары. С допуском производителя. С отметкой об установке сервисом. У меня каска со стройки, если что.

#5 JJJ

JJJ

    Старожил

  • Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Авто:Ауди

03 Декабрь 2009 - 11:10

У меня на одной из.. стоял спортивный руль МОМО в придачу к рекаровскому салону. Такой толстый бублик с дыкрожелезной удлиненной ступицей. С другой стороны бибикалки была приклена бирка "Е3.. и чего-то еще написано". Я снимал кнопки бибикалки, тыкал пальцем в бирку, говорил: "МОМО", гаишники умно качали башкой и давали техталон.
С фарами можно проще поступить: приехать на СТО, где ТО проводится и отрегулировать у них фары, в смысле пучек проверить. Они дадут бумагу, что все ОК. У нас те же хлопцы ТО проводят, что и фары регулируют. Докопаются, ткнуть им их бумагой.

ПС: Мы ж не знаем, что у него за тюнинг. Но, без сертификата так можно обойтись.

#6 BDmitriy

BDmitriy

    сама доброта

  • NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 567 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, Купчинский
  • Авто:было: Авдотья В3 1.6 РР, C4 2.6 ABC, Renault Sandero 1.4, есть: Renault Logan-2 1.6, VW Polo sedan 1.6

03 Декабрь 2009 - 11:47

Цитата(JJJ)
Мы ж не знаем, что у него за тюнинг.


а визуально определить, что оптика не стандарт, они не могут, дурака типа включили, все они знают и умеют...

#7 Базилио

Базилио

    Замполит

  • NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 842 сообщений
  • Город:Питер м. Пионерская
  • Авто:А6 4В ACK Q, А6 4В AEB

03 Декабрь 2009 - 11:57

Для того чтобы определить нестандартную оптику, нужно действительно быть реальным спецом(причем во всех марках авто), так что попробуй, в крайнем случае варианты всегда есть...................................

#8 MaXnov

MaXnov

    Участник

  • Audi Club
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • Город:Волосово
  • Авто:УАЗ 31513,SUBARU FORESTER 2,0 S Turbo

03 Декабрь 2009 - 20:21

А чо если самому поставить ксен,то техосмотр уже не пройдёшь,нужен штатный? Ещё хотел спросить,если на мою машину ставить правда,что нужен специальный блок который будет работать как то особенно чтобы на дисплее не высвечивалась ошибка по перегоревшей лампе???

Сообщение изменено: MaXnov (03 Декабрь 2009 - 20:25 )


#9 DiCh

DiCh

    Специалист 2006

  • NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 842 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, Гражданка
  • Авто:KIA Sorento 2.5TDI, Honda Shadow 750 ACE

03 Декабрь 2009 - 22:07

Цитата(MaXnov @ 03.12.2009, 19:21 ) <{POST_SNAPBACK}>
А чо если самому поставить ксен,то техосмотр уже не пройдёшь,нужен штатный?

А вы права покупали или сами сдавали? В правилах все по этому поводу написано.
Цитата
Ещё хотел спросить,если на мою машину ставить правда,что нужен специальный блок который будет работать как то особенно чтобы на дисплее не высвечивалась ошибка по перегоревшей лампе???

Нужен блок с "обманкой".

#10 MaXnov

MaXnov

    Участник

  • Audi Club
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • Город:Волосово
  • Авто:УАЗ 31513,SUBARU FORESTER 2,0 S Turbo

03 Декабрь 2009 - 22:29


Мне кажется что это немного разные вещи! Но я сдавал.

За блок СПАСИБО.






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых