Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте, где делают электрику

• Для ответа требуется авторизация
2 ответов в этой теме

#1 Guest_Arteom_*

Guest_Arteom_*
  • Guests

07 Июль 2003 - 01:10

Сабж, собственно...
Думаю, надо поменять всю проводку. Может быть кто знает, где недорого и хорошо это могут сделать? Траблы те, что машина, по всей видимости, была в хорошем ДТП и когда ее восстанавливали, поменяли торпеду и, видимо, еще много чего (а после я это чудо купил %((((( ) Короче, под торпедой большинство проводов висит на скрутке, перемотаны изолентой. Приборы глючат, габаритки с одной стороны не горят вообще, на заднем фонаре светомузыка, при пуске двигателя на 5 секунд выключается автомагнитола падают обороты при увеличении нагрузки на генератор, одно время в сырую погоду даже вроде где-то чего-то искрило...
Да еще много чего. Так может кто знает, где со знанием дела мне все эти баги поправить смогут? Заранее благодарен.

З.Ы. Авто - зубило 083 97г.в. ((((((

#2 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

07 Июль 2003 - 09:22

Это частая болезнь, начнём по порядку про точто знаю

Думаю, надо поменять всю проводку.
++++А лучше машину на ОООО (не в обиду, просто сам такой чейнд провёл)

Приборы глючат - в чём это выражается??

габаритки с одной стороны не горят вообще,
Попробуй контролькой, но вначале проверь предохранители!

на заднем фонаре светомузыка
Проблема в наличии корпуса, пошевели чёрный проводок, а лучше сними его и зачисти место контакта.

при пуске двигателя на 5 секунд выключается автомагнитола это в принципе нормально, всё зависит от магнитоллы, она может выключатся при пуске, дабы разгрузить сеть для более лёгкого запуска!!

падают обороты при увеличении нагрузки на генератор, это нормально, ведь его крутить надо, а как включишь все потребители он и сил у матора хавает(для примера работающий вентилятор радиатора забирает около 5-и сил.

одно время в сырую погоду даже вроде где-то чего-то искрило...
+++Это плохо понятно

Да еще много чего. Так может кто знает, где со знанием дела мне все эти баги поправить смогут? Заранее благодарен.

Смотри в дисконтной системе, но в основном здесь обсуждается ремонт Ауди мобилей, и наши сервисы тебя могут не взять !!

З.Ы. Авто - зубило 083 97г.в. ((((((
Удачи

#3 SERBAD

SERBAD

Участник

• NWAC Members
  • PipPip
  • 285 сообщений

08 Июль 2003 - 00:43

Едешь на Фучика, покупаешь новые жгуты - порядка 900 руб. Потом как в конструкторе для детей - меняется все по схеме. Единственная проблема - сигнализация, если не знаешь - то к установщикам.
А по поводу светомузыки - меняй пластину в фонаре - она окисляется и проверь крепление массы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых