Люди! Посоветуйте, что делать?
Я счастливый обладатель Ауди 80.Вчера перестал гореть ближний свет фар.После осмотра электрик сказал, что сгорел контакт в подрулевом переключателе, и что нужно преобрести новый переключатель. Но ведь это почти 100$. Неужели так необходимо менять весь переключатель? Слышал версию, что это болезнь у Ауди-мобилей. Может у кого было такое? Поделитесь информацией. Заранее благодарен.
Василий.

Подрулевой переключатель
Автор темы:
Guest_elikort_*
, дек 24 2002 15:47
6 ответов в этой теме
Guest_elikort_*
24 Декабрь 2002 - 15:47
24 Декабрь 2002 - 16:12
Тут надо добавить какой этот переключатель, есликвадратный (старая модификация) то его целиком менять, а если округлый то он переберается!
24 Декабрь 2002 - 18:49
Все это фигня сам страдал от этого в первый же денеь покупки. Квадратный можно разобрать тоже. Для этого высверливаются заклепки на их место можно потом поставить тонкие шпильки. Далее идет геморойная разборка всех трех слоев переключателя. Как я понял основная проблемма в этих моделях это отсутствие релейной развязки на фарах. Идет большой ток на контакты переключателя. Но как я понял они не сгорают, а просто подплавляется пластмасса под контактом и он отходит. Я все это перебрал.
Для информации на разборке по весне можно было найти этот переключатель за от 450 до 900 рублей. Две недели назад я видел переключатель с круглыми рычагами (Б/у) в магазине на углу Варшавской ул. и Ленинского проспекта правда не помню по цене но не больше 1500 руб.
Для информации на разборке по весне можно было найти этот переключатель за от 450 до 900 рублей. Две недели назад я видел переключатель с круглыми рычагами (Б/у) в магазине на углу Варшавской ул. и Ленинского проспекта правда не помню по цене но не больше 1500 руб.
Guest_JOHN_*
26 Декабрь 2002 - 01:24
Вообще-то, Александр правильно сказал, что переключатель можно отремонтировать. У меня на предыдущей "бочке" тоже такая ерунда была. Горели только габариты и дальний свет. Нормально отремонтировали весь блок.
Guest_elikort_*
25 Декабрь 2002 - 15:54
Евгений, а где обитает этот специально обученный человек, который сможет классно перебрать эту беду, чтобы после всё нормально было? Мне тут один парнишка из сервиса, что на Корзуна находится, согласился перебрать, но говорит, что это не надолго, и вообще фигня получится.
25 Декабрь 2002 - 17:31
Я перебирал сам. Ничего страшного там нет надо просто подогнуть пару контактов. Сгореть они просто немогут больно толстые т. к. тока там как на сварке нет просто они отходят. Могу все объяснить на съезде. Ремонтировал я его в апреле. Пока проблемм небыло.
Guest_JOHN_*
25 Декабрь 2002 - 18:45
Василий, ребята эти находятся на Кубинской.
Я там раньше работал, в магазине Audi&VW на Фрунзе 3, вот с ними общался и сотрудничал. Потом ремонтировал свою первую "бочку". Ребята работают на совесть. Есть за что похвалить. Если берут машину и меняют на ней ремень, то обязательно всю машину проверят, от двигла до подвески. Не буду тебе обьяснять где это, потому что неудобно на пальцах показывать. Если надо позвони мне по тел.987-94-79 Евгений. Я тебе обязательно подскажу, как к ним проехать.
Я там раньше работал, в магазине Audi&VW на Фрунзе 3, вот с ними общался и сотрудничал. Потом ремонтировал свою первую "бочку". Ребята работают на совесть. Есть за что похвалить. Если берут машину и меняют на ней ремень, то обязательно всю машину проверят, от двигла до подвески. Не буду тебе обьяснять где это, потому что неудобно на пальцах показывать. Если надо позвони мне по тел.987-94-79 Евгений. Я тебе обязательно подскажу, как к ним проехать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых