Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вопрос к бывалым ..

• Для ответа требуется авторизация
15 ответов в этой теме

#1 Doc

Doc

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 224 сообщений

15 Июль 2003 - 17:09

всех приветствую .. в вашем форуме первый раз .. у меня к вам 2 вопроса..
1) треск при полном повороте руля .. в обе стороны... (в чем искать причину ... гидроуселители или со шрусом беда.. ?)
2) собираюсь затонировать стекла..посоветуйте какой пленкой и на сколько процентов для сохранения стабильной видимости

Заранее спасибо !

#2 DENISKA

DENISKA

Ветеран 2005 года

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 537 сообщений

15 Июль 2003 - 17:32

1. Надо уточнение - при движении или когда машина стоит (с заведенным двигателем)? Если при движении - скорее всего ШРУС, если нет - то что-то в рейке рулевой. Гидроусилитель скорее всего ни при чем.
2. Johnson, а по видимости - если за границу не собираешься - то хоть 0%!

#3 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

15 Июль 2003 - 17:39

По поводу пленки съезди на станцию прохождения ЕТК и они тебе объяснят что с тонировкой есть большие проблеммы при прохождении ТО.
А про заграницу это к Mike. Он спец по заграницам.

#4 Doc

Doc

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 224 сообщений

15 Июль 2003 - 23:57

Как раз при движении ... при повороте (в крайнем положении) и еще наблюдается такая беда ...
я в день проезжаю около 100 км и ближе к концу дня слышен свист левого и правого колеса (передних)
это дело требует замены подшипников ?
2)по поводу пленки .. не в курсе сколько процентов разрешается тонировать ? и как это влияет на видимость ?(сам я не в курсе-молодой водитель)

#5 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

16 Июль 2003 - 09:30

1. 85% Что это внешний шруз, а может и оба! т.к. шруз обычно если он заканчивается один то хрустит только в одну сторону!
Свист (ИМХО) это скорее всего колодки тормозные, они нагреваются и начинают подсвистывать, надо почистить направляющие...

2. Johnson, но не более 25% тогда ни менты не придерутся и за границу пустят, но надо ли оно тебе?? Для сведения на сколько знаю я светопропускание д.б. не менее 60 или 70% А когда ты затонируешься у тебя выйдет двойная тонировка, т.е. заводская + твоя!

3. Рад приветствовать в клубе

#6 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

16 Июль 2003 - 09:30

Народ помогите ему с пленкой А то ведь не отстанет.
По поводу хруста это шрусы, со свистом сложнее, свистят у меня только тормозные диски. Подшипник поидее должен гудеть.

#7 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

16 Июль 2003 - 10:55

Напрмер, фины вообще с тонировкой пленкой машины стопорят, какой бы процент светопропускания не был. Либо отдирай на месте, либо поворачивай назад.

#8 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

16 Июль 2003 - 11:20

у меня была машина.....системы Форд.
я ее тонировал.
Пленка - Johnson, 20-ка. Сидя в салоне разницы практически не ощущается, и снаружи вполне достаточно - не наглухо, но и рожи можно корчить спокойно.

#9 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

16 Июль 2003 - 11:30

По поводу тонировки:
* Напоминаем, что не допускается нанесение каких-либо покрытий (не заводское тонирование) передних боковых стекол автомобиля. (ЕТК)
* Ни в одну страну Евросоюза (Скандинавия, Европа), а текеж не в одну страну, которыя очень хочет вступить в Евросоюз (Польша, Чехия, Прибалтика), автомобиль с дополнительным тонированием стекол (не заводским) НЕ ПУСТЯТ!!! Не единожды наблюдал на финской границе процесс разворота "пацанских тачек".

А теперь, дорогой товарищъ, объясни ты мне, сиволапому на кой хрен поганить пленками Audi? У тебя должны стоять обыкновенные атермальные стекла. Чуть зеленоватые. Если ты хочешь приглашать девушек не домой а в машину, так лучше повесь сзади зановесочки с кисточками.

А так (ИМХО) понт это все, причем дешевый, и плюс к этому насмерть затонированные тачки безумно мешают. Попробуй развернуться на площади Востания, когда справа от тебя тонированный уродец!!! Вот тогда вспомнишь все матерные слова, которые знаешь!

#10 Дядя Вова

Дядя Вова

Патриот Audi 2006 года

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

16 Июль 2003 - 11:43

Ну у которых машины тонированы не все уродцы,по крайней мере я себя таковым не считаю.Хотя мешает жутко,особенно в сумерки,хочу ободрать передние стекла ,но как-то страшно поцарапать.

#11 Doc

Doc

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 224 сообщений

16 Июль 2003 - 11:58

всем спасибо ... пленку практически убедили не ставить.

#12 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

17 Июль 2003 - 00:00

Вова, ты меня неправильно понял! Я имел ввиду не хозяева - уродцы, а машины. Потому как в большинстве случаев ощущение, что тонировку делали вечером в неосвещаемом гараже.

#13 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

17 Июль 2003 - 00:27

Вова,

Содрать пленку можно, на стекле остается клей, которвй не даст потом открыть/закрыть стекло. Лучше ИМХО съездить к любым тонировщикам, они же и снимут это все ПРАВИЛЬНО.

#14 Guest_instant_*

Guest_instant_*
  • Guests

16 Июль 2003 - 19:46

Ребята, а в чём проблема тонированного авто??? У меня все авто были тонированы американкой, делал человек - золотые руки, сам езжу в очках, никогда не мешала. А от солнечных лучей защищает лучше намного, чем заводская тонировка. И вопрос : а чем моя тонировка мешает другими участникам движения??

#15 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

16 Июль 2003 - 19:51

Попробуй совершить маневр (разворот) когда справа от тебя стоит тонированная тачка и напрочь перекрывает тебе видимость потока, который летит тебе в бочину! Именно поэтому в Европе ВЕЗДЕ (!!!) запрещена дополнительная тонировка пленками.

#16 Guest_instant_*

Guest_instant_*
  • Guests

16 Июль 2003 - 19:57

На своем опыте могу сказать только одно: при совершении такого манёвра, о котором ты говоришь в сто раз безопаснее и для тебя и того кто справа, высунуться дальше, а не смотреть сквозь другое авто. Или если там сидит большой дядька, ты ему показываешь "откинься на спику, мне не видно", а потом оказывается что и полные люди гады мешают и их надо срочно из всех машин повытягивать???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых