Привет всем фанам и сочуствующим!
Проблема мучает 3 месяца, советы можно складывать в двадцатую коробку и всё же...
Авто А4, 95г., ADR, 1,8 АКПП, климат.
Проблема такая: машина не едет буквально, динамика как у жигулей, затем в тот же день, на том же топливе начинает лететь только дотронься до педали ну просто СКАЗКА, затем опять серая лажа.
Проверено и поменено: катализатор (идеально чист), фильтры ВСЕ, свечи, лямбда, бензанасос, промыта дросельная заслонка (плавали холостые), ГРМ, натежение цепи распредвалов. Угол зажигания регулируется блоком управления.
На доблестной станции "Автоинвестстрой" г.Донецк, с умной мордой сказали Расходомер 500%, я 224евро, результат - никак.
Комп при диагностике показывает ОДНУ ошибку: НЕПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ, подсоса нет, патрубки проверены.
Прошу высказать своё мнение.

Ну и что еще?
Автор темы:
Guest_instant_*
, июл 16 2003 13:28
6 ответов в этой теме
Guest_instant_*
16 Июль 2003 - 13:28
16 Июль 2003 - 13:59
А дырок по воздуху точно нет, ведь смесь это не только топливо, это ещё и кислород, тут много говорили, если в подаче топлива уверен ищи дырки по воздуху!!!
Guest_instant_*
16 Июль 2003 - 19:26
Да, был треснут патрубок отвода картерных газов. Я его сегодня дождался, заменили, комп ошибок не выдаёт, НО ЭТО НЕ ЕДЕТ
16 Июль 2003 - 19:30
Мало устаранить дополнительный приток воздуха, надо еще и настроить впрыск и зажигание, а так же базовый состав смеси. Это уже дальше умная электроника и механика будет это регулировать в зависимости от режима езды, но первоночальные настройки надо делать обязательно!!!
Guest_instant_*
16 Июль 2003 - 19:52
Как же так настроить, если зажигание выставляется блоком управления?
16 Июль 2003 - 19:56
Существует специальное оборудование для этого. Должно быть на авторизованных сервисах. Хотя я могу и ошибаться.
Guest_instant_*
16 Июль 2003 - 20:02
Я ремонтирую уже не напервой станции. Завтра у них иссякает запас "а можно ещё сделать вот что". Мне предлагают проверить сервопривод и в очередной раз давление бензонасоса. А потом я поеду к следующему мастеру. Если вопрос решится обязательно сообщу, хотя надежды ноль.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых