здравствуйте!
неделю назад купил машину Audi 80 1.8s 88г никаких стуков при проверке не было а сейчас очень различимый стук : если просто нажать-отжать педаль сцепления; и при переключении на 1-ю пер-чу тоже - на остальных не слышно. началось все вроде после того как я пару вечеров поползал по стоянке тренируя мастарство парковки подскажите в чем причина?

стук при отжатии сцепления
Автор темы:
Guest_SteKa_*
, июл 07 2003 17:35
8 ответов в этой теме
Guest_SteKa_*
07 Июль 2003 - 17:35
Guest_SergA80Piter_*
07 Июль 2003 - 17:40
ВОзможно ( вернее всего ) выжимной подшипник требует замены, но вскрытие может показать необходимость замены корзины и диска. Есть ли пробуксовка сцепления после его полного включении при трогании в горку?
07 Июль 2003 - 17:49
Возможно попадешь и на рычаг выжимного у меня похожий стук был на "копейке"
Guest_SteKa_*
07 Июль 2003 - 18:03
quote:
Автор - SergA100Piter:
Есть ли пробуксовка сцепления после его полного включении при трогании в горку?
нет пробуксовки и цепляет хорошо
07 Июль 2003 - 21:53
Ту SteKa - у меня та-же бодяга! Готовлюсь к замене сцепления. Пробуксовывать потом тоже начнет. По включению 1-й передачи те-же симптомы.
Наверно ты заметил, что переключаться можно только при полном выжатии сцепления?
Наверно ты заметил, что переключаться можно только при полном выжатии сцепления?
08 Июль 2003 - 14:53
Потом отпишитесь-что было!у меня тоже изредка постукивает -пора задумываться
Guest_SteKa_*
10 Июль 2003 - 00:49
спасибо! а если корзина и/или подшипник выжимной, то сколько с такой бедой можно проездить? просто не готов сейчас к ремонту сцепухи
кстати передачи втыкаются нормально - может еще не так уж все запущено и пока можно некоторое время не беспокоиться???
кстати передачи втыкаются нормально - может еще не так уж все запущено и пока можно некоторое время не беспокоиться???
09 Июль 2003 - 15:09
У меня так же застукало. Ровно два дня отъездил и сцепление (а именно выжимной) в момент сдохло на ЦИМБАЛИНСКОМ мосту.... и на галстуке через весь город. Совет - меняй сразу.
Guest_aleksei_*
22 Июль 2003 - 09:20
Господа,я езжу с таким стуком (клацаньем) уже почти год.Мало того,при включении и переключении передач слышны отчётливые металлические щелчки.Значит ли это,что в любой момент скончается сцепление или заклинит КПП? С этими симптомами наездил тысяч 6-хуже не становится.Собираюсь в отпуск к морю.Может,не ездить?Стра-а-а-ашно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых