Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где покрасить крыло?

• Для ответа требуется авторизация
3 ответов в этой теме

#1 Slava A-80

Slava A-80

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 258 сообщений

25 Июль 2003 - 10:29

Может кто-нибудь посоветует, где быстро, качественно, и не очень дорого покрасить крыло???
Те несколько контор, что знал, либо много работы, либо еще чего то!
А красить у "дяди Васи в гараже" не хочется, по крайней мере, без рекомендации Владельцев AUDI!

Территориально, хотелось бы Васильевский, Петроградский, или Выборгский район!

Заранее спасибо!

#2 Mr.Max

Mr.Max

Президент Клуба

• Редколлегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 042 сообщений

26 Июль 2003 - 00:07

Рекомендую куховной цех на Краснопутиловской-69. Тел. 184-41-88, 184-27-66. Спрашивать исключительно Николая Михайловича - начальник производства. Красят качественно и недорого. Используют краски PPG, насколько я помню.

Зимой красил сам у них крылья и капот. Цвет подобрали удачно. Работой я доволен. Также сюда за последние полгода обращалось несколько наших товарищей по клубу. Отзывы положительные.

По клубной карте NWAC получишь скидку на работу.

#3 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

26 Июль 2003 - 00:25

А я рекомендую Автокузовной центр на ул. Ватутина д.15. тел:540-02-66
спросить Руслана - он там хозяин всего заведения. Занимаются всеми видами работ в т.ч. и с немецкими машинами. Делают очень качественно и салон не обделают (как у кого-то было). Насчёт очереди не знаю, это надо звонить. Ценник, возможно не самый бюджетный, но и не заламывают, по моим понятиям даже весьма гуманный. Поэтому если будет интерес звони, подъезжай и сам всё увидишь....

ЗЫ: А когда то они даже предлагали сотрудничество с клубом и хотели предоставлять неплохие скидки по картам, однако Макс в силу каких-то причин не счёл нужным с ними сотрудничать...

[ 25-07-2003: Сообщение отредактировано: Serge ]

#4 Slava A-80

Slava A-80

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 258 сообщений

25 Июль 2003 - 13:27

Mr.Max / Спасибо за информацию! Клубную карту пока (к сожалению) не приобрел, но думаю это дело времени! На Краснопутиловскую обязательно позвоню, хотя, далековато!

Serge / По улице Ватутина почти каждый день езжу с работы! Столько раз проезжал мимо, но если порекомендовали СВОИ, обязательно заеду! Сегодня же!

Ребята! Спасибо за ПОЛЕЗНУЮ информацию!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых