Стала моя ласточка много кушать... К свинтусам с Медиков и стачек ехать мало желания... Ну не считаютают они кольца старше 3 лет машиной... В общем обратился я в Бикар (угол Искровского и Тельмана) Надосказать отношение на уровне.. но после их вмешательства: 1. Машина кушать бензина меньше не стала... 2. Заводимся в холодном состоянии со втрого раза...(Раньше даже холдная с полоборота) 3. Просле их действий нашли мне кучу неисправностей.. (начиная с крышки трамблера и заканчивая МСК и коллектором) в общем приблизительная стоимость работь 20 т. ( перед ентим был на проверке ходовой диагноз замена рулевой рейки, а оганичился только заменой наконечников и замечательно прошел развал и потом еще две диагности на других СТО)
=>> В общем в Бикаре делают все же быстро и аккуратно... но, инжекторщики у них подводят и любят денежку снимать...
Дубль два... Отказал у меня центральный замок (В багажнике вылетел штекер от блока) В обще памятуя о Бикаре еду на другую СТО (Угол Дальневосточного и Дыбенко) Есть тама электрик дядя Коля в общем ему сразу сказал дядя Коля начинай с багажника... проигнорировав мое замечание он полез в двери с высказыванием что там "коротыш".. разобрав мне дверь и осмотрев количество проводов (у меня стоит дожим стекл и еще какая то дребедень)Он понимает что там делать нечего вытаскивает клубок проводов из под руля и минут двадцать лазает там с пробником бормоча что цз вообще не поключен и он не понимает как он вообще работал... (Забыл заметить что берет он 520 р. в час) в общем когда пошел второй час я выбираюсь из машины огибаю обивку в багажнике и вижу болтающийся шнур... зову дядю Колю с вопросом а это откуда... ЗАНАВЕС но не совсем... После того как провод стал на место ЦЗ прекрасно заработал и когда я у дяди Коли спросил сколько с меня он заявляет что пока он все соберет как раз два часа будет.... Вот тут точно занавес... Что бы не писать ту игру слов что я ему выдал...
PS В общем у меня такая фишка с замком была до этого уже два раза делал в двух местах причем второй раз у этого же дяди Коли (описаный случай третий) и после минуты копошения в багажнике цз начинал работать... в общем делаем выводы...

Ох уж эти СТО!!
Автор темы:
Guest_DH_*
, дек 20 2002 11:42
5 ответов в этой теме
Guest_DH_*
20 Декабрь 2002 - 11:42
20 Декабрь 2002 - 11:47
Совет только один! Перед тем как кудато ехать посмотри сам, дешевле будет!!!
Guest_yury_*
25 Декабрь 2002 - 11:43
У меня тоже много кушала и дергалась при разгоне - поменял датчик температуры охлаждающей жидкости. Дергаться перестала, скоро замерю расход, но уже хорошие ощущения.
Guest_maxik_a80JN_*
29 Декабрь 2002 - 00:41
Привет. Я здесь новичок.
У меня двигатель JN, KE-Jetronic.
Симптомы те же. Расход 15-20 л. Заводится со 2-3го раза. Иногда дергается на холостых и при движении.
На что смотреть? Как лечить?
У меня двигатель JN, KE-Jetronic.
Симптомы те же. Расход 15-20 л. Заводится со 2-3го раза. Иногда дергается на холостых и при движении.
На что смотреть? Как лечить?
29 Декабрь 2002 - 02:01
Ну для начала посмотри, нет ли дырки в баке. Если серьезно может действительно течь в штуцерах бензинового фильтра или насоса (под задницей правого заднего пассажира). А скорее всего надо инжектор смотреть.....
Guest_maxik_a80JN_*
29 Декабрь 2002 - 14:23
Нет, бак не течет. Недавно менял бензофильтр. Проверяли после замены течи в районе бензонасоса. Ничего не течет.
Хочется уметь самостоятельно делать элементраную проверку датчиков, например с помощью тестера, перед тем как ехать на СТО. У кого нибудь есть методика?
PS: возможно на счет расхода я загнул, потому как у меня стоит 15' широкопрофильная резина всесто штатной 14'. Так что пробег у меня врет в меньшую сторону (на сколько - не знаю).
Хочется уметь самостоятельно делать элементраную проверку датчиков, например с помощью тестера, перед тем как ехать на СТО. У кого нибудь есть методика?
PS: возможно на счет расхода я загнул, потому как у меня стоит 15' широкопрофильная резина всесто штатной 14'. Так что пробег у меня врет в меньшую сторону (на сколько - не знаю).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых