Коллеги, помер клапан дополнительной подачи воздуха. Обороты ХХ гуляют, методом последовательного исключения установили, что именно он. Вчера снял, прочистил воздухом и бензином - ни фига, как колбасило так и колбасит, видимо заклинило наглухо. На Испытателей 2 и в паре других лавок и разборок нету. В интернет-магазине нашел - стоит 100 баксов:/ Жаба душит платить за такую хрень такие бабки. Может кто видел где подешевле? Двигатель DZ, номер детали 0280140158.

Помер клапан. Где взять?
Автор темы:
Guest_Jackson_*
, июл 28 2003 11:29
8 ответов в этой теме
Guest_Jackson_*
28 Июль 2003 - 11:29
28 Июль 2003 - 11:39
Не жадничай! Б/у ставить нельзя, потому как нет гарантий что он буде живой. Проверить его можно только поставив и отрегуливовав впрыск.
Попробуй узнать у Джона на Липовой аллее, он мне в свое время предлагал Регулятор Управляющего давления на 20 - 30 баксов дешевле чем было в других местах.
Вообще, все, что касается деталей K-Jetronik стоит немерянных денег! Потому как бывает только VAG оригинал! Никаких заменителей
Так что вариант у тебя только один - ИСКАТЬ. И брать там где дешевле. Туфту не всучат - потому как не бывает.
Попробуй узнать у Джона на Липовой аллее, он мне в свое время предлагал Регулятор Управляющего давления на 20 - 30 баксов дешевле чем было в других местах.
Вообще, все, что касается деталей K-Jetronik стоит немерянных денег! Потому как бывает только VAG оригинал! Никаких заменителей
Так что вариант у тебя только один - ИСКАТЬ. И брать там где дешевле. Туфту не всучат - потому как не бывает.
Guest_Jackson_*
28 Июль 2003 - 11:49
У меня мтоит Бош. Они идентичные абсолютно.
Guest_Jackson_*
28 Июль 2003 - 11:52
Кстати! У Джона на Липовой аллее я узнать могу, но только ты дай его координаты, плиз
28 Июль 2003 - 11:52
Ну, в принципе я это и имел ввиду! Bosch либо VAG. Иногда Bosch дороже! Я про то, что никаких итальянских, испанских, турецких дешевых аналогов нет в природе!
Попробуй поинтересуйся в Атланте. Они тебе точно смогут назвать чего есть, каких производителей и скоко стоит.
Попробуй поинтересуйся в Атланте. Они тебе точно смогут назвать чего есть, каких производителей и скоко стоит.
28 Июль 2003 - 11:54
Телефон 9879479
Guest_Jackson_*
29 Июль 2003 - 00:02
Спасибо, мужики Если увидите где случайно, дайте знать.
28 Июль 2003 - 13:10
За 100$, надо брать и не думать, обычно он стоит ощутимо дороже.
Guest_Jackson_*
28 Июль 2003 - 13:16
Да вот я понял уже... На Левашовском вроде есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых