Всем привет!
Сёння посетил станцию. Чистота неимоверная, работники не матерятся, хабарики не валяются, масляных пятен нет. Очень красиво. Миловидные девушки на оформлении заказа рассказали о вожможности воспользоваться картой AUDI-club и процентте скидки. Порадовались, что день у них начинается хорошо, раз клиенты приезжают к открытию.
Вообщем итог:
"ароматизаторы" в поряде
газоанализ - ОК
Передние тормоза - ОК
ручник - гуд
Но есть понимаешь и недостатки:
- задние торм колодки
Сайлент- блоки рычагов пер. подв.
втулки стоек стабилизатора
сайлент-блоки задн. балки
регулятор торм. усилий
Задние подушки подрамника пер. подв.
Ну и в довесок сход пер. колёс.
А теперь спецы- подскажите где произести данный ремонтишко. Дайте мне пожалуйста тел. и контактн. лиц. Порекомендуйте так сказать.
И еще На сколько денежек я прилип. Поделитесь своим видением данного вопроса.
Заранее благодарю откликнувшихся.
Всем Удачи!
Родион
А вообще ОЧЕНЬ ЖАРКО.
И еще. Спасибо Денису- проводившему осмотр машинки.

Посещение "ЕТК"
Автор темы:
Guest_RO023_*
, июл 29 2003 15:25
8 ответов в этой теме
Guest_RO023_*
29 Июль 2003 - 15:25
Guest_ppserg@baltics.ru_*
29 Июль 2003 - 15:37
Привет,
Ну раз такой отличный сервис - там и ремонтируйся
А то как-то нелогично пишешь: "нашел место - все классно, куда теперь мне ехать?"
Ну раз такой отличный сервис - там и ремонтируйся
А то как-то нелогично пишешь: "нашел место - все классно, куда теперь мне ехать?"
Guest_RO023_*
29 Июль 2003 - 16:07
Serg_K
Пойми - они занимаются ТОЛЬКО диагностикой. (разделение труда)
Вот.
Родион
Пойми - они занимаются ТОЛЬКО диагностикой. (разделение труда)
Вот.
Родион
29 Июль 2003 - 16:27
2 Serg_K: "ЕТК" - это же диагностическая станция. Они в принципе не занимаются ремонтом!
2 ROdion: а в каком районе советовать принципиально?
2 ROdion: а в каком районе советовать принципиально?
Guest_RO023_*
29 Июль 2003 - 16:37
Макс!
Я непоеду гарантированно в Рыбацкое.
Если ты имеешь в виду Краснопутиловскую, то дорогу я уже знаю и приехать смогу. Но весь( может поэтапно) рем. буду проводить примерно через месяц.
Родион
Я непоеду гарантированно в Рыбацкое.
Если ты имеешь в виду Краснопутиловскую, то дорогу я уже знаю и приехать смогу. Но весь( может поэтапно) рем. буду проводить примерно через месяц.
Родион
29 Июль 2003 - 18:06
Вау, похоже, это редкий случай...
Тогда не знаю. Ищи мастеров. Если есть возможность - попробуй побеседовать с мастером, "разговорить" его о том что и как он будет делать...
Например, когда меняются сайленты рычагов или задней балки, при каком положении рычага (балки) их надо затягивать? Кто скажет "а че там сложного, знай крути гайки" - лучше не надо... Кто скажет "не переживайте, подожмем рычаг домкратом, закрутим правильным моментом" - вызывает больше доверия, верно?
Тогда не знаю. Ищи мастеров. Если есть возможность - попробуй побеседовать с мастером, "разговорить" его о том что и как он будет делать...
Например, когда меняются сайленты рычагов или задней балки, при каком положении рычага (балки) их надо затягивать? Кто скажет "а че там сложного, знай крути гайки" - лучше не надо... Кто скажет "не переживайте, подожмем рычаг домкратом, закрутим правильным моментом" - вызывает больше доверия, верно?
29 Июль 2003 - 18:10
Кстати,
а как быть в случае если Диагносты говорят: "менять то, это и вот это", но сами не делают. А другие ребята (которые делают) имеют другое мнение, но делают то, что попросил Клиент. Кто несет ответственность за результаты ремонта???
ИМХО это для Клиента невыигрышная ситуация. Если на ЕТК реально грамотные люди было бы здорово у них же и ремонтироваться...
а как быть в случае если Диагносты говорят: "менять то, это и вот это", но сами не делают. А другие ребята (которые делают) имеют другое мнение, но делают то, что попросил Клиент. Кто несет ответственность за результаты ремонта???
ИМХО это для Клиента невыигрышная ситуация. Если на ЕТК реально грамотные люди было бы здорово у них же и ремонтироваться...
Guest_Dragon_*
01 Август 2003 - 13:07
Хорошенькое дело - ты же и нашел неисправность - ты же её и устранил! Супер! Готов продиангостировать кого угодно. И что угодно исправить.... Можно по тлф. А деньги почтовым переводом на мой счет.
У кого что не работает!.... Отзовись!
У кого что не работает!.... Отзовись!
Guest_sergETK_*
02 Август 2003 - 10:45
спасибо Денису передал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых