Всем привет !!!
Поехал в субботу в Новгородскую обл. за 360 км. Обратно возвращался в Воскресенье... Пошел снег, а я на летней резине, да еще и широкой 195... Въехал в прицеп трактора.... разбил морду... Пришлось почти 350 км на тросе (ездили на 2 машинах) на 5-ке (жигуль) ехать.
Что я пережил, не передать. Пару раз так заносило.... думал все (хотя ехали не быстрее 20-30 км).
Доехав до одного моста... так и не смогли на него заехать...
Пришлось там и ночевать.. утром лесовоз вытянул (люди добрые попались, даже денег не взяли). И дальше.. А местность холмистая и поворотов много... Доехали мы кое-как до Московского шоссе (хорошо оно все расчищено). Дворники не работали (аккумулятор сел) пришлось взяв рукой дворник.. самому стекло на ходу чистить (почти 120 км). Сейчас вот надо ремонтироваться...

Выходные (снег блин)..
Автор темы:
Lexa
, окт 22 2002 14:09
3 ответов в этой теме
23 Октябрь 2002 - 00:38
22 Октябрь 2002 - 14:09
Чёрт, млин говорил же аккуратнее! А ты хотел машину после поездки на зиму поставить
"поставил" нечего сказать
Мои искренние соболезнования!!!
"поставил" нечего сказать
Мои искренние соболезнования!!!
Guest_Corvinvs/ACO90NG_*
23 Октябрь 2002 - 17:52
Мда, мои соболезнования :-( Ну да можно сказать, что еще повезло, т.к. на двух машинах были, и было кому тянуть. В любом случае успешного востановления железного коня.
M.f.G.
M.f.G.
12 Декабрь 2002 - 12:51
Глубокие соболезнования! Дай бог, чтобы в следующий раз по вашей вине не пострадали люди. Нет нормальной резины- не выезжайте на улицу!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых