Перейти к содержимому

- - - - -

Не штатные дополнительные фары

• Для ответа требуется авторизация
6 ответов в этой теме

#1 Guest_dkart_*

Guest_dkart_*
  • Guests

05 Январь 2003 - 12:28

Всем привет!!
Хочу установить на свою audu'шку 80 дополнительные фары. Проблема в том что они не штатные (и никогда их не было). С местом постановки можно разобраться, а вот с возможностью проблема.
Поэтому помогите решить ряд вопросов:
1. Что будет с аккамулятором 50/55W(то что он будет разряжаться быстрее это и так понятно ) и чем мне данная установка грозит?
2. Выдержит ли электросистема? (предохранители и т.п.)
3. Как самому подключить ( если это, конечно, возможно)
Допонительные фары имеются под мощность аккамулятора.

#2 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

05 Январь 2003 - 12:40

Мое личное мнение, что нештатаные доп фары на 80-ке смотрятся плохо. У меня штатные в бампеер - это еще ничего, но сам вэто место не вставишь - в пластмассе большие переделки нужны. Штатаный генератор и аккомулятор у меня справляются со штатными 8-) доп фарами 55 Вт. Если не хочешь портить приборку купи фирменную кнопку противотуманок на разбоке и другую полочку рядом с блоком кнопок ( если у тебя там есть свободное место). Кнопки там силовые, но лучше все равно включатель через реле все нештатные потребители.

Вот так.

Удачи

#3 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

06 Январь 2003 - 01:11

1. Если всё будет правильно сделанно то ничего ему не будет.
2. Выдержит, особенно если ты фары на штатные места поставишь
3. По штатным местам, так как авто имеет множество вариантов, то проводка проложенна почти вся, и я больше чем уверен что у тебя под твоим бампером висят два шаэра от штатных ламп.

А совет такой поменятся на разборке бамперами (твой на тот в котором есть отверстия под противотуманки) или купить на заказ камеевский за 80у.е. и потом штатные противотуманки и кнопку к ним, проводка скорее всего уже вся есть, только подключить. Да но для начала конечно стоит поглядеть всё же наличие проводки. А на счёт реле я думаю что оно стоит в дополнительном блоке (это тот что под рулём) Во всяком случае у меня весь свет через релюхи работает! При чём в свет я ещё не влезал!

#4 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

08 Январь 2003 - 16:51

На счет релюх Леха я не верю. В наших машинах какой-то умник не поставил реле на самое главное на ближний и дальний свет(К вопросу о выходе из строя подрулевых переключателях. Надо смотреть схему. Но по моему там все на прямую через предохранитель.

#5 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

08 Январь 2003 - 17:21

Хех а что же у меня там щёлкает?

#6 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

08 Январь 2003 - 18:48

Там помоему реально работает только одно реле разгрузки. Оно то и щелкает . а так надо смотреть схему

#7 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

09 Январь 2003 - 10:20

У меня тоже все переключателя , считая кнопки, силовые, реел только одно на все большие потребители, шелкает при включении зажигания.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых