В общем я вполных непонятках... еду вдруг слышен монотонный негромкий гул. я решил вентилятор заработал... гул долго не прекращался. на резком повороте на несколько секунд заглох потом опять появился. остановился дернул капот вентирятор не работает. С улицы ничего не слышно кроме легкого жужания бензонасоса (ну как обычно) залезаю в салон гудит случайно касаюсь пола со стороны пассажира слегка вибрирует... с моей стороны нормально. Глушу машину, завожу гула нет поехал дальше через три минуты опять появился...так что вот так... а забыл сказать за в тот же день ну часа за два до этого что то не нравилось мне в звуке работы машины на светофоре заглушил ее тут же завел... стрелка тахометра прыгнула в верх потом резко в низ и машина заглохла... Я думаю что вся эта бодяга из-за бензонасоса.. а ваше мнение?

Гудит...
Автор темы:
Guest_Gleb A90_*
, июл 23 2003 09:30
3 ответов в этой теме
Guest_Gleb A90_*
23 Июль 2003 - 09:30
Guest_CrazyDen_*
24 Июль 2003 - 00:03
Скорее всего бензонасос, но возможно еще и топливный фильтр. У меня было на B3 - на повороте глох, потом поменял насос и фильтр и все стало ОК.
06 Август 2003 - 17:36
А топливный фильтр давно менял?
06 Август 2003 - 19:42
У меня недавно была такая-же фигня, только не гидело а постукивало так, достаточно быстро, типа "В-ж-ж-ж" - причем именно на полу - снаружи не слышно.
Долго тоже был в непонятках, потом заехал на эстакаду - оказалось, сломалось крепление средней части глушителя, то-есть этот крючок на резинке висит, а от кузова отломился и тихонечко по кузову постукивает. Что он отломился - хрен его знает - ну я его снял - все равно глушитель и так нифигово висит....
Глянь, короче, снизу!
Долго тоже был в непонятках, потом заехал на эстакаду - оказалось, сломалось крепление средней части глушителя, то-есть этот крючок на резинке висит, а от кузова отломился и тихонечко по кузову постукивает. Что он отломился - хрен его знает - ну я его снял - все равно глушитель и так нифигово висит....
Глянь, короче, снизу!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых