Может я проморгал, но как-то не заметил темы где бы обсуждался вопрос о таком сервисе как "развал". Где его делают вполне прилично(?) а где не очень? Присоветуйте.

Развал/Сходимость
Автор темы:
Petrovich
, авг 14 2003 11:32
6 ответов в этой теме
14 Август 2003 - 11:32
14 Август 2003 - 11:46
Петрович, неоднократно обсуждали!
Вот место, где я делал. Все просто отлично и не дорого.
ЧП "ПЕТРОВ"
Лиговский пр., 256 (Между Витебским пр. и Цветочной ул., ближе к Цветочной)
тел.: 388-31-34
Стоит у них это дело 350 руб. Если ничего не закисшее, то за час сделают. Лучше предворительно позвонить и записаться на конкретное время.
Вот место, где я делал. Все просто отлично и не дорого.
ЧП "ПЕТРОВ"
Лиговский пр., 256 (Между Витебским пр. и Цветочной ул., ближе к Цветочной)
тел.: 388-31-34
Стоит у них это дело 350 руб. Если ничего не закисшее, то за час сделают. Лучше предворительно позвонить и записаться на конкретное время.
15 Август 2003 - 00:16
Уже записался, спасибо, - посмотрим, кто такой "Петров". Еще утром думал заехать на СТЕК. Там это дело делают на лазерном стенде фирмы Бош за 750 рублей. Однако, поскольку 2 (две!) мои предыдущие поездки на СТО Стек закончились почти драматически, - я воздержался. (Грабли третьего раза не выдержат - сломаются!) К сожалению, их фирменное оборудование недоукомплектовано человеческими мозгами.
15 Август 2003 - 00:18
Здесь все проще! Делают руками + парралельно комментируют и дают рекомендации ежели чего не так с рулевым. Мне, на старой машине, с первого раза указали причину стука, которую перед этим искал 1,5 года на всяких разных станциях!!!
14 Август 2003 - 14:22
Ещё неплох Умницин володя делает, пл.Мужества, тоже много народу ездило, жалоб небыло, я например больше ни к кому и не поеду, т.к. то что делает он с компьютерными стендами не сравнивается!
14 Август 2003 - 15:09
Koni-Service на Народного Ополчения, рядом с Shell'овской заправкой. Компьютерный стенд, хорошие мастера, кофе, распечатка геометрии подвески. Мне очень понравилось.
14 Август 2003 - 17:46
Уже сделал . Оказалось, что все в идеале, мужик даже крякал как-то неуверенно, когда я платил. Но обстановка душевная, с комментариями и советами. Помнят случай с погнутой балкой (упоминалось как-то).
Петровичу Петров понравился (и наоборот) Еще раз всем СПАСИБО!
Петровичу Петров понравился (и наоборот) Еще раз всем СПАСИБО!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых