Какие томозные колодки (на задние барабанные тормоза), кого производства желательно ставить.
Может кто ставил- да все меняли!
Посоветуйте, ну и по цене.
Да, можно ли самому поменять, там как на ВАЗ или есть хитрости.Если нет, то поменяю сам.

Тормозные колодки
Автор темы:
AntiK
, авг 07 2003 17:25
6 ответов в этой теме
07 Август 2003 - 17:25
07 Август 2003 - 21:58
У меня стоят дисковые, помочь советом не могу - не сталкивался с Аудюшными барабанами, но думаю, что устройство не сложнее чем на ТАЗе. Если поковыряешься то разберешься.
08 Август 2003 - 10:08
На самом деле там всё просто, даже можно обойтись без съемника пружин, они и одеваются и снимаються легко, погляди я кажется про это писал.. http://www.audi80.sp...ona/remzona.htm
08 Август 2003 - 10:36
Менял задние тормозные колодки руководствуясь книжкой по AUDI! До этого менял их на тазике, в принципе, большой разницы не почувствовал!
08 Август 2003 - 11:20
Спасибо за советы, но всё же какие торм, кол-ки покупать и сколько стоят, есть ли разница в использовании ( что вредит, а что нет)
15 Август 2003 - 00:25
Покупай оригинальные. Лукас в городе в основной своей массе - отстой. Приличные АТЕ.
Цены, - не могу помочь.
Цены, - не могу помочь.
Guest_Zauber_*
15 Август 2003 - 15:21
Советик: Когда будешь менять поставь сначала одну старую (которая более менее, одну новую, поездишь недельку, другую, притрется, а потом можешь ставить обе новые. У меня месяц назад такой конфуз был. Поставил новые колодки, как обычно вечером с пивком в меру. Закрыл гараж и спать. Утром не до сук, сразу на работу. Доезжаю, а колодки новые греют барабаны, еще чуть чуть и заклинило бы. Там есть для саморегуляции один конусик на пружинке, он их гадов разжимает в крайнее положение и сжиматься не дает. По-моему разклинивало из-за того, что новая колодка, которая с рычагом для тросика ручника туго с этим рычагом стянута была или из-за чего еще. Ну вообщем в полевых условиях вынул я этот конусик, доехал до гаража без него (свободный ход педали тормоза увеличился соответственно). Поставил одну старую (поживее) одну новую и полный гут. Барабаны вообще не греются. Так что при смене колодок не пей пиво, а сразу провеь греются ли барабаны на новых, а то переклинит колеса в дороге, а это весьма неприятно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых