Кто уже сталкивался? бензонасос завизжал-не сильно пока, но вот на скока его в таком режиме хватит? не очень хочется чтоб в дороге развалился!! и как распознать последние предсмертные судороги? новый конечно предпочтительней купить...но где и за что можно этот восстановить?
пс: уже "прожужжал" за пол-тыщи км!

об электро-бензонасосе...
Автор темы:
EShik
, авг 25 2003 11:38
6 ответов в этой теме
25 Август 2003 - 11:38
Guest_Eugene_*
26 Август 2003 - 00:59
У меня жужжит довольно ощутимо с момента покупки (прошел уже 14000км), и до этого наверное жужжал. Так что кто его знает ?
Бензонасос БОШ.
Бензонасос БОШ.
25 Август 2003 - 13:03
У меня тоже жужжит довольно сильно, поначалу я боялся что что-то не так, а потом свыкся с этим. В жужащем режиме 6000км проехал. Скоко у старого хозяина до этого не знаю.
25 Август 2003 - 13:34
У моего приятеля 80/JN/1.8 насос жужит уже 3 года, 25000 км в год - считай. Когда брал он тоже жужал. Так, что забей и пока катайся. У меня 100/С4 2,3Е поменял бензонасос (жужал сильно)на Bosh - зажужуал через 7 месяцев.
25 Август 2003 - 13:34
Поначитался всякого в инете, даже послушал как жужжат в разные периоды жизни-кому интересно: http://fuelpump.newm...audi/audi_1.htm
-значит буду дальше ездить
-значит буду дальше ездить
Guest_CrazyDen_*
25 Август 2003 - 14:32
EShik, я менял насос и фильтр в прошлом году. Сначала жужжал по-страшному, затем я глох при резких правых поворотах, это начало бесить и я его поменял, правду поменял на б/у.
Guest_ss20_*
25 Август 2003 - 15:29
У меня тоже зажжужал бензонасос. Проездил я тысяч 10 - стал вроде громче жужать. Заменил на новый. Стоял Бош, поставил - Пибург, потому как Боши, говорят, в Чехии сейчас делают и ходят тыс. 30-40. Пибург зажжужал с той же громкостью, что и старый Бош дней через 7. Жужжит не громко, но то тише, то громче. Если учесть, что Пибурги умирают молча, думаю, что жжужание явление нормальное. Думаю, что бензонасос поменял зря, т.к. НИКАКИХ проблем кроме жужжания не было. А к моменту замены насоса у меня топливный фильтр прошел 22 т.к., наверно нужно было просто его поменять. Сейчас у меня топливный фильтр прошел 12 т.к. - насос стал погромче работать. Так что, если проблем с подачей топлива нет - забей. По ценам: чешский Бош - 3500 руб, немецкий Пибург - 4500 руб. Это цены на мою машинку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых