Есть такая кнопка - корректировка фар. Там 4 положения: 0,1,2,3. Я почитал книжку, там написано, что можно выбирать положение(цифру в зависимости от нагрузки машины. Я выставлял по-разному - направление света не менялось, подъезжал вплотную к стене ночью - не меняется, даже человека сажал на кнопки, сам смотрел, все без изменения. Может вообще не работает? У кого есть такая фишка, помогите разобраться.

Korrekciya far na B4.
Автор темы:
Guest_CrazyDen_*
, авг 29 2003 15:50
8 ответов в этой теме
Guest_CrazyDen_*
29 Август 2003 - 15:50
29 Август 2003 - 15:55
Проверь подключены-ли электрические разъемы к фарам и есть-ли вообще в них корректор.
29 Август 2003 - 15:56
Ручка то может и есть, а вот к фарам у тебя трубочка подходит или нет? Может фары поменяли и сей девайс не задействовали или у трубоки есть какя-нибудь утечка воздуха(есле я не ошибаюсь там спомощью вакуума все работает)
[ 29-08-2003: Сообщение отредактировано: Aleksandr A80 87 ]
[ 29-08-2003: Сообщение отредактировано: Aleksandr A80 87 ]
29 Август 2003 - 16:01
Чем больше цифра, тем ниже наклон фар. Если встать мордой к стене, то это ОЧЕНЬ заметно. И даже на дороге, на скорости, зметно если изменяешь угол наклона. Так что похоже у тебя чего-то не работает. Либо кнопка, либо сам корректор, либо где-то между (то, про что в предыдущих ответах ребята говорили).
[ 29-08-2003: Сообщение отредактировано: Mike ]
[ 29-08-2003: Сообщение отредактировано: Mike ]
29 Август 2003 - 16:27
...У МЕНЯ ЭТА................РАБОТАЕТ
Guest_CrazyDen_*
29 Август 2003 - 16:30
Блин, я даже понятия не имею как эта коррекция устроена. Ну ладно покопаюсь, попробую разобраться.
29 Август 2003 - 16:50
Ден,
Хлопцы правильно сказали - там должны быть проводки которве явно на то указывают. Ты посмотри, но щаз оно у тебя точно не работает (по каким-то причинам, может и не самым хорошим)
Хлопцы правильно сказали - там должны быть проводки которве явно на то указывают. Ты посмотри, но щаз оно у тебя точно не работает (по каким-то причинам, может и не самым хорошим)
Guest_Deinitchenko Serge_*
29 Август 2003 - 17:13
Ну Вы тут замутили...
Человек и в правду подумает, что фары должны поворачивать чуть ли не на 90 градусов
Незнаю кто как, а я чувствую разницу только когда подъезжаю вплотную к стенке и начинаю кнопку крутить, тогда можно заметить, а так.... берут меня сомнения.
Кстати, ты когда кнопку будешь крутить музыку сделай потише (или вообще выключи) тогда должен услышать звук моторчика корректора....
Человек и в правду подумает, что фары должны поворачивать чуть ли не на 90 градусов
Незнаю кто как, а я чувствую разницу только когда подъезжаю вплотную к стенке и начинаю кнопку крутить, тогда можно заметить, а так.... берут меня сомнения.
Кстати, ты когда кнопку будешь крутить музыку сделай потише (или вообще выключи) тогда должен услышать звук моторчика корректора....
Guest_gorky_*
01 Сентябрь 2003 - 22:31
Помогаю )
Значит эта кнопка подает сигнал на блок управления (как сама кнопка устроена не помню, либо потенциометр, либо просто многопозиционный переключатель. разбирал я ее давно), а тот в свою очередь управляет шаговыми электродвигателями, которые в свою очередь определяют вертикальный наклон фары.
Если все исправно, и фары отрегулированы правильно - То при вращение колесика ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТНО, как граница света перемещается. Особенно, когда включен ближний свет.
Что у тебя может быть не исправно:
1. Само колесико
2. блок управления
3. Движки
4. Просто перегорел предохранитель
5. Шток движка вышел из зацепления с дефлектором фары (очень часто между прочим встречается)
Все. Пневматики там никакой нет и не было
Значит эта кнопка подает сигнал на блок управления (как сама кнопка устроена не помню, либо потенциометр, либо просто многопозиционный переключатель. разбирал я ее давно), а тот в свою очередь управляет шаговыми электродвигателями, которые в свою очередь определяют вертикальный наклон фары.
Если все исправно, и фары отрегулированы правильно - То при вращение колесика ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТНО, как граница света перемещается. Особенно, когда включен ближний свет.
Что у тебя может быть не исправно:
1. Само колесико
2. блок управления
3. Движки
4. Просто перегорел предохранитель
5. Шток движка вышел из зацепления с дефлектором фары (очень часто между прочим встречается)
Все. Пневматики там никакой нет и не было
quote:
Автор - CrazyDen:
Есть такая кнопка - корректировка фар. Там 4 положения: 0,1,2,3. Я почитал книжку, там написано, что можно выбирать положение(цифру в зависимости от нагрузки машины. Я выставлял по-разному - направление света не менялось, подъезжал вплотную к стене ночью - не меняется, даже человека сажал на кнопки, сам смотрел, все без изменения. Может вообще не работает? У кого есть такая фишка, помогите разобраться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых