Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте где хорошо делают кузовню?

• Для ответа требуется авторизация
8 ответов в этой теме

#1 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

18 Январь 2003 - 01:41

мне въехали в бок, следовательно: две левые двери, стояка(?)

#2 Guest_avilesov_*

Guest_avilesov_*
  • Guests

17 Январь 2003 - 14:10

Делал кузовные и красил в таксопарке на Краснопутиловской 69. Результатом остался доволен, сделали очень качественно и дешевле чем средний ценник по городу. Отрихтовали и покрасили крыло за 100$ (+ краска 2000р).
В других местах где интересовался выходило существенно дороже, к тому же у них там как я понял очень приличное покрасочное оборудование. Так что могу посоветовать это место.
Двери как мне кажется лучше искать на разборках, есть большая вероятность подобрать в цвет. По крайней мере, так был два месяца назад. Я искал переднее крыло
на разборках они были 60-80$, но все уверяли, что моего цвета подобрать не реально так как крыльев почти нет - самые повреждаемые элементы. С дверями как раз другая ситуация. С их слов морды и задницы разбираются сразу а двери вагонами лежат и их некуда девать. Рихтовка и покраска родного крыла 160$ с краской - есть разница.

#3 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

17 Январь 2003 - 14:20

дело в том что хронят они их на разборке таким образом что их всеравно потом красить. ;(
покрайней мере на ЕвроАвто так. Качество ремонта на ЕвроАвто мне кстати очень нравиться, но дороговато... ;(

#4 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

17 Январь 2003 - 16:21

Если бюджетно и без исправления всей геометрии кузова (нет стенда) то рекомндую испробованную малярню на ул. Ольги Берггольц д 2 (м Елизаровская). Там рядом фирменный магазин красок от PPG с хорошим колористом.
Цены - рихтовка+покраска до 100$ цена краски зависит от металлика и необходимости подбора цвета от штатного.
т.567-23-27 и
567 -63-48 (краска)

#5 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

17 Январь 2003 - 16:28

1 краску свою знаю
2 не металлик
3 т.е. стойку они править не смогут?

#6 Mr.Max

Mr.Max

Президент Клуба

• Редколлегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 042 сообщений

17 Январь 2003 - 16:54

Порекомендую тоже Автоцентр на Краснопутиловской-69. Делают очень хорошо и кузовные и покрасочные работы. Совет: обратиться в кузовной цех через Бокс №4 (который дает скидку 10% по клубным картам), в котором надо спросить Сашу (тел. 184-41-88, 184-27-66) - возможно он поможет сделать еще более гуманные цены, чем есть. Все координаты есть на сайте в разделе "скидки" -> "каталог участников ДС".

И еще, Петр, твоя клубная карта готова. Если хочешь получить ее до встречи клуба, свяжись, пожалуйста, со мной по тел. 8-911-917-55-55

#7 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

17 Январь 2003 - 17:43

Максим - спасибо! Карту обязательно заберу, свяжусь при возможности.

#8 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

20 Январь 2003 - 10:14

Был в субботу на краснопутиловской. Оценили ремонт. Вообщем-то ценник вполне приемлимый. Теперь только интересут вопрос насколько хорошо делают и насколько ответсвенно (особенно обещанные сроки не динамят)?
И еще вопрос: имеет ли смысл искать пенки в цвет или их всеравно потом крепят "прижимом" и надо после этого красить?

#9 Guest_avilesov_*

Guest_avilesov_*
  • Guests

20 Январь 2003 - 17:14

По краснопутиловской: по срокам не динамят мне слелали четко в срок - порядка трех дней, качеством я остался доволен, цвет подобран очень хорошо(в моем случае не совсем простой - черный металлик)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых