Чем смазать напрвляющие передних кресел, чтобы они легче скользили по ним?

Направляющие сидений
Автор темы:
NikoraM
, сен 04 2003 14:17
5 ответов в этой теме
05 Сентябрь 2003 - 00:29
05 Сентябрь 2003 - 00:34
я каждые три месяца (стараюсь) селиконовой смазкой (люк, салазки кресел, петли дверей и тд)
04 Сентябрь 2003 - 14:17
Что за силиконовая смазка такая?
04 Сентябрь 2003 - 14:56
Это аэрозоль! называется силиконовая смазка, весч очень полезная, проникает везде!
стоит не дорого, д.б. в любом магазине где есть автохимия!
стоит не дорого, д.б. в любом магазине где есть автохимия!
04 Сентябрь 2003 - 14:57
Аэрозольный балончик. Наш российский производитель кажется ВЭЛВ???, продается в любой автохимии, стоит не помню, но недорого. Предназначен для обработки трущихся поверхностей. Пользуюсь уже несколько лет.
09 Сентябрь 2003 - 07:03
Здрасе всем, вот решил добавить от себя, раз уж опыт есть
Силикон - это временно, по крайней мере тот, что продает в баллончиках AGA
сколько пользовался - через недели 2 становится все как раньше. Моих больших надежд он не оправдал. Для направляющих сидений и люка я брал в том же AGA уже не помню как называется, но это смазка с литолом. Если мазать аккуратно и не толсты-толстым слоем, то пользоваться вышими сдвижными устройствами можно будет без страха запачкаться.
Силикон - это временно, по крайней мере тот, что продает в баллончиках AGA
сколько пользовался - через недели 2 становится все как раньше. Моих больших надежд он не оправдал. Для направляющих сидений и люка я брал в том же AGA уже не помню как называется, но это смазка с литолом. Если мазать аккуратно и не толсты-толстым слоем, то пользоваться вышими сдвижными устройствами можно будет без страха запачкаться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых