А где есть проверенное место где можно качественно переклеить лобовое стекло? Желательно в северной части города.
И какое стекло лучше брать?

Замена лобового стекла
Автор темы:
Mike
, сен 01 2003 13:07
10 ответов в этой теме
Guest_maxik_a80JN_*
02 Сентябрь 2003 - 00:19
02 Сентябрь 2003 - 00:55
Брать лучше лобовое стекло !
А так на народного ополчения в самом начале, Рядом с Инкасс банком. Там и стекла купить можно.
А так на народного ополчения в самом начале, Рядом с Инкасс банком. Там и стекла купить можно.
01 Сентябрь 2003 - 13:07
Ни хрена себе северная часть города!!! Сань, я всегда это юго-западом называл!!!
А если серьезно, то взять рекомендую в АВТО ХЕЛП! Я знаю у них контору на Исполкомской, но у них несколько точек по городу, посмотри по рекламе, может и на севере есть. У них же можно и вклеить. Пол года назад, стекло + вклейка было 112$. А так, на Демьяна Бедного "МУЛЬТИСЕРВИС". Клеют хорошо, а вот цены на стекла у них слегка завышены, потому как заказывают из Германии.
А если серьезно, то взять рекомендую в АВТО ХЕЛП! Я знаю у них контору на Исполкомской, но у них несколько точек по городу, посмотри по рекламе, может и на севере есть. У них же можно и вклеить. Пол года назад, стекло + вклейка было 112$. А так, на Демьяна Бедного "МУЛЬТИСЕРВИС". Клеют хорошо, а вот цены на стекла у них слегка завышены, потому как заказывают из Германии.
01 Сентябрь 2003 - 13:20
to maxik_a80JN:
Посмотри на инфу на сайте http://ivanko.nodex.ru/index.htm
Я клеял у них. Если через инет оформляешь заказ, то скидка.
Клеял рядом с пионеркой.
Удачи.
Пока.
Посмотри на инфу на сайте http://ivanko.nodex.ru/index.htm
Я клеял у них. Если через инет оформляешь заказ, то скидка.
Клеял рядом с пионеркой.
Удачи.
Пока.
01 Сентябрь 2003 - 15:47
Только что общался с Иванко, записался на понедельник. Мне надо срезать заднее стекло и заново его вклеить (под него вода пошла). По времени обещают 4 часа и по деньгам 3500 рублей.
01 Сентябрь 2003 - 15:58
...4 часа это хорошо, но насколько я сталкивался с такими же проблемаму у знакомых, там советовали сутки машине отстоятся что бы хорошо все высохло. Правда это были Пассат В4 и Вольво 850, но я полагаю что это всех касается.
...и я считаю доля разумного в этом есть.
...и я считаю доля разумного в этом есть.
01 Сентябрь 2003 - 16:10
UnderWorld прав. При вклейке стекла НАДО дать постоять машине, чтобы высох герметик. 4 часа займет САМА операция по замене стекла.
Guest_maxik_a80JN_*
01 Сентябрь 2003 - 16:11
А я записался к Иванко на четверг утро. 1200р работа. 80 евро стекло Nordglass. 10% скидка. Тоже обещали сделать за 3-4 часа.
Потом расскажу о результатах.
[ 01-09-2003: Сообщение отредактировано: maxik_a80JN ]
Потом расскажу о результатах.
[ 01-09-2003: Сообщение отредактировано: maxik_a80JN ]
01 Сентябрь 2003 - 17:48
Как я писал, клеил я в Иванко.
У них вклейка занимает наверное час, часа два клей сохнет...
А потом, когда я уезжал, они сказали, чтобы сильно не гнал, особенно по кочкам и рельсам, и хорошо бы день она постояла, чтобы лучше приклеялось..
Удачи.
Пока.
У них вклейка занимает наверное час, часа два клей сохнет...
А потом, когда я уезжал, они сказали, чтобы сильно не гнал, особенно по кочкам и рельсам, и хорошо бы день она постояла, чтобы лучше приклеялось..
Удачи.
Пока.
Guest_maxik_a80JN_*
09 Сентябрь 2003 - 20:03
Съездил в Иванко. Расскзавывать особо нечего. Присутствовать при процессе не дали. Вежливо намекнули что есть кафе и в ремзоне находиться не разрешается.
Поставили Nordglass. К стеклу и работе претензий нет, все ровно, ничего не подтекает. Стекло как стекло. Ничем не хуже оригинального. Только в углу надписи с логотипом и по бокам риски для установки дворников. Гарантия на работу 2 года. На стекло гарантию не дают. В сумме обошлось в 3650 р. Молдинг оставили старый.
Сдал машину утром, забрал в 7 вечера чтобы "остоялась".
Поставили Nordglass. К стеклу и работе претензий нет, все ровно, ничего не подтекает. Стекло как стекло. Ничем не хуже оригинального. Только в углу надписи с логотипом и по бокам риски для установки дворников. Гарантия на работу 2 года. На стекло гарантию не дают. В сумме обошлось в 3650 р. Молдинг оставили старый.
Сдал машину утром, забрал в 7 вечера чтобы "остоялась".
10 Сентябрь 2003 - 00:01
Был на Иванко вчера (понедельник). Заднее стекло аккуратно срезали, зачистили и вклеили обратно (сказали, что под стеклом дыр немерянно). Молдинг старый оставили, потому что нового такого у них нет. За всю эту работу взяли 3500. Оставил в 10:00, забрал в 15:00. Сутки на мойку не заезжать и по колдобинам не трястись
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых