Всем здрасте еще раз! Люди, где можно узнать (и, главное, купить!) какое именно крепление коробки передач (тип-ANZ) у меня под днищем? Мне надо заказать, а в магазине мычат что-то вроде "вы должны знать как они (подушки) выглядят"! Можно их где-нить приобрести, чтоб сами продавцы знали, что мне нужно? И ещё. При снятии повредили вакуумник (когда сняли с него главный тормозной цилиндр), теперь при нажатии слышен подозрительный писк и шипение. Вопрос: если брать б/у вакуумник, то лучше брать в сборе с цилиндром или можно отдельно? Спасибо заранее за ответ.

Нужны запчасти!
Автор темы:
Guest_andy_*
, сен 12 2003 16:31
5 ответов в этой теме
Guest_andy_*
12 Сентябрь 2003 - 16:31
12 Сентябрь 2003 - 16:53
Вам повезло, необходимые крепления коробки устанавливались на конвейре всего лишь один месяц , но это не проблема, можем помочь.
У нас есть в наличии точно такие-же, но несколько отличающиеся по жесткости, но это не критично. Если есть желание установить именно то, что должно стоять под заказ тоже не проблема.
У нас есть в наличии точно такие-же, но несколько отличающиеся по жесткости, но это не критично. Если есть желание установить именно то, что должно стоять под заказ тоже не проблема.
Guest_andy_*
15 Сентябрь 2003 - 13:57
Уважаемый Atlant! Можно узнать подробности? Какие цены на то, что в наличии, и на то, что на заказ? Если заказ, то как долго ждать? И как связаться? Есть какие-нить телефоны, адреса? С уважением, Андрей.
Guest_andy_*
15 Сентябрь 2003 - 16:59
(копаясь в сайте) А там-то где, Atlant? :-) В крепежах нет, в трансмиссии тоже. Название-то этих крепежек какое? (про крепление АКПП)
15 Сентябрь 2003 - 17:19
Ответ в мыле.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых