Всем владельцам колец привет! Я новый участник Вашего клуба.Перешерстил весь форум,но так и не нашел ответа пока на главный вопрос для меня - есть ли в Питере места где могут взять на обслуживание авто,хотелось бы на длительный срок. Имею опыт общения только с Русь Авто, где после диагностики только что купленного автомобиля (А6 94г.),ничего не найдя криминального предложили сменить колодки за 8000 руб., после этого как то не хочется к ним ехать больше.Может кто подскажет свои рыбные места

И все-таки где обслуживаться?
Автор темы:
slava
, фев 07 2003 20:36
11 ответов в этой теме
07 Февраль 2003 - 20:36
09 Февраль 2003 - 04:58
Слава, привет!
Могу посоветовать проверенное место - Автоцентр на Краснопутиловской-69, Бокс №4 (тел. 184-41-88, подробная информация на сайте клуба в разделе "Скидки"). Приезжай, поговори с ребятами. Делают все грамотно и недорого, всегда получишь дельный совет. Членам клуба предоставляются неплохие скидки на ремонт.
Пару дней назад поменял колодки и провел обслуживание суппортов. Все вместе стоило 1200 руб.
Могу посоветовать проверенное место - Автоцентр на Краснопутиловской-69, Бокс №4 (тел. 184-41-88, подробная информация на сайте клуба в разделе "Скидки"). Приезжай, поговори с ребятами. Делают все грамотно и недорого, всегда получишь дельный совет. Членам клуба предоставляются неплохие скидки на ремонт.
Пару дней назад поменял колодки и провел обслуживание суппортов. Все вместе стоило 1200 руб.
Guest_Tatarin_*
09 Февраль 2003 - 23:51
Попробуй на Ауди Центр Петербург ! Знаю репутация центра в клубе неочень . Но если подгадаешь и попадешь к мастеру приемщику Константину , то думаю все будет хорошо . Ну , а если скажешь , что из клуба то для АЦП будет лишний стимул сделать все качественно . Они знают про мнение клуба о них.Попробуй !!!
Guest_a6_*
10 Февраль 2003 - 11:16
На счет ауди центра и Константина со стачек 106 почитай серию под названием : "ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ КАЖДЫЕ 10км" там три заметки, после которых поймете что за "уровень" в ауди - центре. А что касается рекомендаций, то конечно я согласен, что нужно найти что нибудь типа краснопутиловской-сам не пробовал, но когда решал вышеуказанную проблему связывался с ними, и мне понравилось, что они выслушав всю историю честно порекомендовали русь авто т.к. у них(на краснопутиловской) нет фирменных ключей в мозги на мою машину (А6 1999, 2,4, авант).
Guest_Stas A4.98_*
19 Февраль 2003 - 18:44
Я согласен с Tatarin. пару раз был у них - похоже, что не так там и плохо , как говорят.
Guest_Danila_*
20 Февраль 2003 - 18:07
Vova есть одно проверенное место по работе с немецкими автомобилями..И отношение к клиентам нормальное. И AUDI знают "до последнего винтика". Находится на Химиков 18.
Заскочи туда. Думаю тебе(и самое главное твоей машине понравится.)Там все твои проблемы решат в один момент..
Заскочи туда. Думаю тебе(и самое главное твоей машине понравится.)Там все твои проблемы решат в один момент..
21 Февраль 2003 - 11:42
А что там, на Химиков 18, что-нибудь специализированное? Какие работы выполняют?
22 Февраль 2003 - 01:36
У нас в конторе 5 машин ауди ,(включая А6)мы все обслуживаемся в САВМОТОРСЕ на ул.Савушкина за Приморским исполкомом. Мастера зовут Андрей. Нам всем нравится и ценник нормальный.
22 Февраль 2003 - 01:38
У тебя нет ли схемы предохранителей на машину.
Guest_Василий_*
27 Сентябрь 2003 - 18:19
ребята, и что Вы хаете АЦ Петербург?
Пару раз был там, вроде все нормально.
Может мне просто повезло?
Буду рад за информацию и предостережения.
Пару раз был там, вроде все нормально.
Может мне просто повезло?
Буду рад за информацию и предостережения.
28 Сентябрь 2003 - 15:21
Хоть отчасти это наши кокуренты, могу посоветовать "Дилижанс", цены намного умереннее официальных представителей, а команда профессиональных гонщиков-механиков, что-то да умеет делать хорошо
29 Сентябрь 2003 - 10:43
...я сам нахожусь в легком недоумении от того куда податься случись оказия. Запасной вариант есть - это Авторитет, но он все же запасной. Рекомендовали Андрея на Савушкина (о чем видимо и писал Дима), но он один мастер по Аудям и запись на обслуживание была предложена спустя неделю после звонка. Я понимаю - аншлаг у мастера, но мне такие варианты не подходят.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых