Перейти к содержимому

- - - - -

Антифриз

• Для ответа требуется авторизация
4 ответов в этой теме

#1 Guest_Valbag2003_*

Guest_Valbag2003_*
  • Guests

29 Сентябрь 2003 - 10:48

Ребяты,окажите консультацию ("субъективную").
Пришла пора менять радиатор(старый на выброс).Заодно буду менять термостат,мыть систему и т.д.
Так вот,вопрос касается ОЖ: какой антифриз кто посоветует исходя из собстенного опыта.Говорят,что "Febi" G-11 не "есть гуд",хвалят "Shell", "Ravenol" вроде ничего,не знаю как "Neste". Жду отзывов!!!

#2 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

29 Сентябрь 2003 - 10:52

Идеально - оригинальный G12+. А вобще на форуме уже было подробное обсуждение этого вопроса.

#3 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

29 Сентябрь 2003 - 10:57

Я лил феби G11 Всё было нормально....

Да забыл всем рассказать, я таки победил свою долбанную температуру )))

Вчера махнулся приборками с засипычем, так моя 100 показывала а его 90! о как, а потом моя память выявила, что ручки мои беспокойные крутили какую-то фиговенку сзади прибора температуры, вобщем отрегулировал я его и всё у меня теперь в норме )))

#4 Guest_Valbag2003_*

Guest_Valbag2003_*
  • Guests

29 Сентябрь 2003 - 11:10

А где?!!! И вообще,предлагаю предложение :
разбить ремзону на подразделы: ходовая, охлаждение,топливная,масляная,тормозная,электрика,коробка,кузов (подумать как лучше).Понимаю,что возни много,зато раз сделал и пользуйся всегда.А то всегда проблема найти что-нибудь под заголовками типа "помогите", "дайте совет", "умираю" и т.д.
По антифризу: слышал мнение,что G12 для старых машин не совсем то.Да и фирм много,которые выпускают продукцию,соответствующую стандартам G11 и G12.

#5 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

29 Сентябрь 2003 - 11:26

G11 и G12 уже год как не выпускается, а поставляется сейчас совместимый G12+, для авто всех лет выпуска. Можете посмотреть у нас на сайте.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых