собираюсь делать кузовню, мастера сказали что я сам должен купить и привезти им внешнюю часть двери (на разборках их еще называют пенками). Помогите (подскажите) как их выбрать, чтобы не было потом проблем? Ничего в них не смыслю. ;(

помогите выбрать внешнюю сторону дври
Автор темы:
PAS
, янв 28 2003 12:37
3 ответов в этой теме
28 Январь 2003 - 12:37
Guest_SergA80Piter_*
29 Январь 2003 - 01:12
Зечем тебе ставить пенку, ведь это предусматривает ее сварку к каркасу двери, а значит поврежедение заводской оцинковки и как следствие - сквозная ржавчина через пару зим. Бери на разборке дверь целиком без стеклоблока и обшивки.Цена вопроса 40$? Можно но сложно в цвет подобрать,но даже если красить,то дверь не должна иметь вмятин, царапин и особенно следов ржавчины, иначе при ремонте опять потеряешь заводской цинк.
Я себе дверь искал пару недель оюъездил кучу разборок и нашел таки отличающуюся по цвету, но хоть не битую
Удачи
Сергей
Я себе дверь искал пару недель оюъездил кучу разборок и нашел таки отличающуюся по цвету, но хоть не битую
Удачи
Сергей
29 Январь 2003 - 01:22
где искал? где нашел?
сколько стоила?
сколько стоила?
Guest_SergA80Piter_*
28 Январь 2003 - 17:40
Ну искал я на http://www.razborki.ru/index.php
Нашел на Уральской улице и на Московском проспекте, взял kexie. за 40$
НО когда звонишь всегда говорят - есть, не битаяЮ цвет любой, а приезжаешь оказывается белая перекрашенная со рдавчиной 8-(
Смотри в оба
Нашел на Уральской улице и на Московском проспекте, взял kexie. за 40$
НО когда звонишь всегда говорят - есть, не битаяЮ цвет любой, а приезжаешь оказывается белая перекрашенная со рдавчиной 8-(
Смотри в оба
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых