Когда я поменял датчик температуры на стрелку, стала пугать температура двигателя. где-то 110 градусов, на этой температуре включался вентилятор. Вчера поменял датчик вентилятора. Вентилятор стал включатся гдет-то на 100 градусах. Короче в итоге максимум на 5 градусов температура стала меньше, а за датчик я заплатил 500 руб. ;(
з.ы. на датчике написано 95 градусов.

Перегрев?
Автор темы:
Guest_Evseev_*
, окт 15 2003 11:06
3 ответов в этой теме
Guest_Evseev_*
15 Октябрь 2003 - 11:06
15 Октябрь 2003 - 11:27
...у Лехи была та же беда - он перелопатил всю систему и все датчики. Оказалось, что разные приборные панели показывают разную величину температуры.
я думаю можно расслабиться ..............
я думаю можно расслабиться ..............
Guest_Evseev_*
15 Октябрь 2003 - 11:52
У меня вопрос к Лехе. Там где стоит датчик температуры на стрелку, там же у меня стоят еще два датчика. Один из них, как я понимаю идет на лампочку перегрева, а второй куда и зачем?
15 Октябрь 2003 - 11:56
Вот отпуск и закончился
Вобщем если вентилятор у тебя включается и жижу из под пробки расширителя не прёт, то всё у тебя в порядке и врёт либо показометр либо датчик на приборке (я сам сейчас езжу с твоим и радуюсь температура = 90 градусам) возможно что ты когда перекидовал плату сбил настройку показометра! на съезде можем проверить!
Вобщем если вентилятор у тебя включается и жижу из под пробки расширителя не прёт, то всё у тебя в порядке и врёт либо показометр либо датчик на приборке (я сам сейчас езжу с твоим и радуюсь температура = 90 градусам) возможно что ты когда перекидовал плату сбил настройку показометра! на съезде можем проверить!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых